Ir para conteúdo


Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox LegendsBR

@  Califa : (20/04 às 22:17) ... wat
@  Califa : (20/04 às 22:17) nao fez o menor sentido isso
@  Diieguin : (20/04 às 22:18) THIS SHIT DOESNT MAKE SENSE PETE
@  Diieguin : (20/04 às 22:20) ae
@  Diieguin : (20/04 às 22:20) AEEE
@  Diieguin : (20/04 às 22:20) QUALQUM MITO NO MEU TIME
@  Diieguin : (20/04 às 22:20) qualqum god
@  Black Jester : (20/04 às 22:29) https://www.youtube....h?v=VDqvAAHFvlc
@  HurricaneSoul : (20/04 às 22:31) Agora 5w :D
@  HurricaneSoul : (20/04 às 22:32) Não, eu tinha 15w a mais que derrota, agora to com só 5w :D
@  Chopy : (20/04 às 22:33)
@  HurricaneSoul : (20/04 às 22:35) E ja vi que vou perde essa tbm :D
@  HurricaneSoul : (20/04 às 22:35) Pretendo dropar pro Bronze Cromado novamente
@  HurricaneSoul : (20/04 às 22:36) Sentir essa emoção de jogar uma MD5 e talz
@  HurricaneSoul : (20/04 às 22:36) Ja que toda partida tem um leproso pra ficar 0/8 na lane, e os lixo do meu time ter metade do meu farm
@  HurricaneSoul : (20/04 às 22:37) Lixo desses não merece esforço de ngm, tem mais que perde mesmo
@  Chopy : (20/04 às 22:40) lol
@  Chopy : (20/04 às 22:40) o cara entra numa partida contra o toboco e escreve no chat: vou dar sub na sua stream
@  Chopy : (20/04 às 22:40) daí aparece lá o novo sub
@  Chopy : (20/04 às 22:40) "toboco fofinho" kkkkkkk

Foto

PANDO MEDIA BOOSTER ERROR


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
5 respostas neste tópico

#1
zet the gangste

zet the gangste

    Membro Minion

  • Membros
  • 58 posts
Então gente, comprei outro PC e estou tentando instalar o LoL de novo, ai ta dando erro de Pando medio booster, ja baixei e tudo mas a P#### do erro continua, alguem q ja passo por isso me ajuda :D

  • 0

#2
discolado.

discolado.

    Like a Flooder ◕ ‿‿ ◕

  • Membros
  • 2.394 posts
  • Localização: League Of Legends ~ ♥
  • Clã: StromCrow

  • Champion Favorito:
Tente olhar se seu Firewall, Anti-Virus ou ate Sua Internet não está bloqueando nenhuma porta das conexões dele.
Se for o caso, desinstale o Pando e após isto baixe o Pando Media Booster pelo site dele, não pelo aplicativo de download do League.
Quando eu estava fazendo o Download do Rusty Hearts, que usa o mesmo aplicativo (Pando) aconteceu este erro, eu fiz isto e resolveu.

  • 0

#3
zet the gangste

zet the gangste

    Membro Minion

  • Membros
  • 58 posts
como faço pra olhar se ta bloquiando alguma porta de conexao ?

  • 0

#4
discolado.

discolado.

    Like a Flooder ◕ ‿‿ ◕

  • Membros
  • 2.394 posts
  • Localização: League Of Legends ~ ♥
  • Clã: StromCrow

  • Champion Favorito:

como faço pra olhar se ta bloquiando alguma porta de conexao ?


Firewall

Normalmente isto vai variar de Windows a Windows, mas na maioria é assim;

Iniciar > Painel de Controle > Sistema e Segurança > Firewall do Windows > Programas Permitidos

Aqui vai ficar uma lista de todos os programas permitidos do seu computador, vá checando e ver ser o que você procura está na lista, se não adicione-o.


Internet

Normalmente ficará um ícone dela na área de ferramentas, vá na propriedade dela e veja lá.

Anti-Virus

Na sua própria configuração mostra lá os programas que eles bloqueiam, assim como o Firewall.
Indo nessa opção você tem acesso a todos estes programas, só dar uma checada se o Pando ou algo do League não está sendo bloqueado.

  • 0

#5
zet the gangste

zet the gangste

    Membro Minion

  • Membros
  • 58 posts
resolvi, brigadao.

  • 0

#6
LiOoN

LiOoN

    Coordenador Geral

  • Membros
  • 1.333 posts
  • Localização: RJ
  • Clã: Noob da Net

  • Champion Favorito:
Dúvida solucionada.

Tópico fechado.

Atenciosamente, Staff LegendsBrasil.

  • 0




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)