Ir para conteúdo


Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox LegendsBR

@  Black Jester : (29/07 às 13:31) iss
@  Black Jester : (29/07 às 13:31) isso ai
@  Black Jester : (29/07 às 13:31) vai rindo
@  Black Jester : (29/07 às 13:31) ria bastante
@  Black Jester : (29/07 às 13:31) continua rindo
@  Black Jester : (29/07 às 13:32) aproveita pra rir agora
@  Chopy : (29/07 às 13:36) se n tá ligando com a placa
@  Chopy : (29/07 às 13:36) é a fonte oras
@  Black Jester : (29/07 às 13:38) aeHOOOO!!! \\    \( ͡° ͜ʖ ͡°)     > ⌒ヽ    /   へ\    /  / \\ c==3 レ ノ   ヽ_つ   / /   / /|  ( (ヽ  | |、\  | 丿 \ ⌒)  | |  ) / `ノ )  Lノ (_/
@  Black Jester : (29/07 às 13:38) F###
@  Black Jester : (29/07 às 13:38) a fonte tá normal Chopy ma friend
@  Black Jester : (29/07 às 13:41) Esse estabilizador é bom? https://www.balaodai...-9140100077.jpg
@  Chopy : (29/07 às 13:42) eu n recomendo estabilizador nenhum
@  Chopy : (29/07 às 13:42) ou é no-break ou é filtro de linha
@  Staff LegendsBR : (29/07 às 13:43) Novo tópico Nasus – A História Do Lol criado em Mídia.
@  Speed1 : (29/07 às 13:45) eto usando filtro de linha
@  Speed1 : (29/07 às 13:45) mas no-break é meio perigoso também
@  Speed1 : (29/07 às 13:46) meu amigo usava no-break começo a tempestade e ele não percebeu que energia caiu
@  Speed1 : (29/07 às 13:46) caiu um raio e no-break dele explodiu
@  Speed1 : (29/07 às 13:46) hue

Foto

PANDO MEDIA BOOSTER ERROR


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
5 respostas neste tópico

#1
zet the gangste

zet the gangste

    Membro Minion

  • Membros
  • 58 posts
Então gente, comprei outro PC e estou tentando instalar o LoL de novo, ai ta dando erro de Pando medio booster, ja baixei e tudo mas a P#### do erro continua, alguem q ja passo por isso me ajuda :D

  • 0

#2
discolado.

discolado.

    Like a Flooder ◕ ‿‿ ◕

  • Membros
  • 2.395 posts
  • Localização: League Of Legends ~ ♥
  • Clã: StromCrow

  • Champion Favorito:
Tente olhar se seu Firewall, Anti-Virus ou ate Sua Internet não está bloqueando nenhuma porta das conexões dele.
Se for o caso, desinstale o Pando e após isto baixe o Pando Media Booster pelo site dele, não pelo aplicativo de download do League.
Quando eu estava fazendo o Download do Rusty Hearts, que usa o mesmo aplicativo (Pando) aconteceu este erro, eu fiz isto e resolveu.

  • 0

#3
zet the gangste

zet the gangste

    Membro Minion

  • Membros
  • 58 posts
como faço pra olhar se ta bloquiando alguma porta de conexao ?

  • 0

#4
discolado.

discolado.

    Like a Flooder ◕ ‿‿ ◕

  • Membros
  • 2.395 posts
  • Localização: League Of Legends ~ ♥
  • Clã: StromCrow

  • Champion Favorito:

como faço pra olhar se ta bloquiando alguma porta de conexao ?


Firewall

Normalmente isto vai variar de Windows a Windows, mas na maioria é assim;

Iniciar > Painel de Controle > Sistema e Segurança > Firewall do Windows > Programas Permitidos

Aqui vai ficar uma lista de todos os programas permitidos do seu computador, vá checando e ver ser o que você procura está na lista, se não adicione-o.


Internet

Normalmente ficará um ícone dela na área de ferramentas, vá na propriedade dela e veja lá.

Anti-Virus

Na sua própria configuração mostra lá os programas que eles bloqueiam, assim como o Firewall.
Indo nessa opção você tem acesso a todos estes programas, só dar uma checada se o Pando ou algo do League não está sendo bloqueado.

  • 0

#5
zet the gangste

zet the gangste

    Membro Minion

  • Membros
  • 58 posts
resolvi, brigadao.

  • 0

#6
LiOoN

LiOoN

    Coordenador Geral

  • Membros
  • 1.333 posts
  • Localização: RJ
  • Clã: Noob da Net

  • Champion Favorito:
Dúvida solucionada.

Tópico fechado.

Atenciosamente, Staff LegendsBrasil.

  • 0




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)