Ir para conteúdo

Olá Visitante! Seja Bem-Vindo ao Forum LegendsBR.com!
Faça seu registro para ganhar acesso a todas as funções do forum. Como membro você vai poder criar tópicos, responder tópicos, ter mensagens privadas, editar seu perfil e muito mais.
Faça seu registro agora!

Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox LegendsBR

@  xAfterlife : (24/08 às 21:04)

REFEEDVOLTA

@  Crono : (24/08 às 21:05)

volta kabum

@  Crono : (24/08 às 21:05)

volta pain

@  Crono : (24/08 às 21:05)

pls

@  xAfterlife : (24/08 às 22:03)

ripppppppp

@  Black Jester : (25/08 às 01:31)

qqqqqqqqqqqqqq

@  xAfterlife : (25/08 às 10:00)

ae boyzz

@  xAfterlife : (25/08 às 10:00)

. https://www.youtube....h?v=qlNTL9UT4hg

@  xAfterlife : (25/08 às 10:03)

o que é issooooo

@  xAfterlife : (25/08 às 10:03)

parece incrível lul

@  Crono : (25/08 às 10:07)

uma semana que eu nao venho na shout

@  Crono : (25/08 às 10:07)

dizer que bleach foi uma bosta

@  Crono : (25/08 às 10:07)

sad

@  xAfterlife : (25/08 às 10:09)

olha isso ai q mandei crono

@  Crono : (25/08 às 17:19)

achei assim massa n

@  Crono : (25/08 às 17:19)

btw holy shits

@  Crono : (25/08 às 17:19)

2lift

@  Crono : (25/08 às 17:19)

disse que yellowstar foi o pior suporte que ele já jogou

@  Crono : (25/08 às 17:21)

mechanics horríveis, decision making tb

@  Crono : (25/08 às 17:21)

lols


Foto

Porque meu LoL nao abre?


  • Por favor, faça o login para responder
5 respostas neste tópico

#1
DangroffQPS

DangroffQPS

    Membro Minion

  • Membros
  • 52 posts
Eu clico no icone para abrir o LoL abre o logo League Of Legends mais nao sai disso e da que nao responde e aparece uma menssagen
RADS error.
Connection Lost to http server.Please check that your internet connection is stable
,and that HTTP connections are not being blocked by a firewall.

essa é a menssagem do capeta,porq eu nunca vi isso.
OBS: ja desliguei atvirus e minha internet ta funcionando normalmente...
  • 0

#2
GlauberATA

GlauberATA

    Nick In Game: GlauberATA

  • Membro Honorário
  • 989 posts
  • Localização: Araçatuba-SP

  • Champion Favorito:
Seu firewall deve estar bloqueando.. tente desativar o firewall se tiver.. caso não tenha desative o firewall do windows no painel de controle.. se ainda não der veja se sua internet não é roteada e se não é o roteador que está bloqueando.
  • 0

#3
brunooo

brunooo

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
creio qe não seja o firewall, axo qe é problema na riot, aqui em casa aconteceu a mesma coisa a uns 20 minutos eu fiz de tudo liguei até o meu outro pc e lá tmb não funcionou
  • 0

#4
DangroffQPS

DangroffQPS

    Membro Minion

  • Membros
  • 52 posts
Entao to reparando tudo no lol cliquei em Repair agora seja o que deus quiser
EDIT:Deus nao quis. .-.,reparei e agora ta fazendo umas att´s e voltou no launcher antigo aquele cinza,ou seja FUDEU
  • 0

#5
mZardo

mZardo

    Membro Minion

  • Membros
  • 13 posts
se pah to com a mesma bosta, clico no atalho e LEague of legends aparece no meio da tela e nunca mais sai! ;D e nem conta como processo ativo.
  • 0

#6
Hertz

Hertz

    Just livin' my life !

  • Membros
  • 404 posts

  • Champion Favorito:
Você usa algum tipo de antvírus que contem firewall? pode ser se tiver desative-o e de as permissões no firewall do windows também.
  • 0




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)