Ir para conteúdo

Olá Visitante! Seja Bem-Vindo ao Forum LegendsBR.com!
Faça seu registro para ganhar acesso a todas as funções do forum. Como membro você vai poder criar tópicos, responder tópicos, ter mensagens privadas, editar seu perfil e muito mais.
Faça seu registro agora!


Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox LegendsBR

@  Chopy : (26/01 às 00:40) e buffaram ela até ficar broken pra C######
@  Diieguin : (26/01 às 00:41) soi sei q
@  Diieguin : (26/01 às 00:42) kassadin countera lb
@  Diieguin : (26/01 às 00:42) so isso
@  Chopy : (26/01 às 00:43) kassadin countera qqr merda que só tenha dano mágico
@  Chopy : (26/01 às 00:43) o Q dele quase n custa mana, quase n tem cooldown
@  Chopy : (26/01 às 00:43) e se por algum motivo ele ficar sem mana
@  Chopy : (26/01 às 00:43) é só usar o W 3 vezes que já tá de mana cheia
@  Californiano : (26/01 às 00:46) exceto morgana
@  Chopy : (26/01 às 00:56) só zed não tem dificuldades contra morgana mid
@  Chopy : (26/01 às 00:56) não foi à toa que essa birosca passou a season 1 inteira sendo pick ou ban
@  GuHM : (26/01 às 01:10) Novo tópico RoundGamer - Vídeo novo! Conteúdo,GamePlay! criado em Off-Topic.
@  Diieguin : (26/01 às 01:44) rofl
@  Diieguin : (26/01 às 01:44) fui brinca de irelia no top
@  Diieguin : (26/01 às 01:44) stompei um mundo
@  Diieguin : (26/01 às 01:44) e fiz 15/4 zzz
@  Diieguin : (26/01 às 01:44) boneco estupido
@  Diieguin : (26/01 às 01:45) ae ganhei ultimas 9 das 10
@  Diieguin : (26/01 às 01:45) 9 das ultimas 10*
@  Diieguin : (26/01 às 01:45) to conseguindo carrega os d5 agr

Foto

Porque meu LoL nao abre?


  • Por favor, faça o login para responder
5 respostas neste tópico

#1
DangroffQPS

DangroffQPS

    Membro Minion

  • Membros
  • 52 posts
Eu clico no icone para abrir o LoL abre o logo League Of Legends mais nao sai disso e da que nao responde e aparece uma menssagen
RADS error.
Connection Lost to http server.Please check that your internet connection is stable
,and that HTTP connections are not being blocked by a firewall.

essa é a menssagem do capeta,porq eu nunca vi isso.
OBS: ja desliguei atvirus e minha internet ta funcionando normalmente...
  • 0

#2
GlauberATA

GlauberATA

    Nick In Game: GlauberATA

  • Membro Honorário
  • 989 posts
  • Localização: Araçatuba-SP

  • Champion Favorito:
Seu firewall deve estar bloqueando.. tente desativar o firewall se tiver.. caso não tenha desative o firewall do windows no painel de controle.. se ainda não der veja se sua internet não é roteada e se não é o roteador que está bloqueando.
  • 0

#3
brunooo

brunooo

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
creio qe não seja o firewall, axo qe é problema na riot, aqui em casa aconteceu a mesma coisa a uns 20 minutos eu fiz de tudo liguei até o meu outro pc e lá tmb não funcionou
  • 0

#4
DangroffQPS

DangroffQPS

    Membro Minion

  • Membros
  • 52 posts
Entao to reparando tudo no lol cliquei em Repair agora seja o que deus quiser
EDIT:Deus nao quis. .-.,reparei e agora ta fazendo umas att´s e voltou no launcher antigo aquele cinza,ou seja FUDEU
  • 0

#5
mZardo

mZardo

    Membro Minion

  • Membros
  • 13 posts
se pah to com a mesma bosta, clico no atalho e LEague of legends aparece no meio da tela e nunca mais sai! ;D e nem conta como processo ativo.
  • 0

#6
Hertz

Hertz

    Just livin' my life !

  • Membros
  • 404 posts

  • Champion Favorito:
Você usa algum tipo de antvírus que contem firewall? pode ser se tiver desative-o e de as permissões no firewall do windows também.
  • 0




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)