Ir para conteúdo

Olá Visitante! Seja Bem-Vindo ao Forum LegendsBR.com!
Faça seu registro para ganhar acesso a todas as funções do forum. Como membro você vai poder criar tópicos, responder tópicos, ter mensagens privadas, editar seu perfil e muito mais.
Faça seu registro agora!

Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox LegendsBR

@  Sumeragi : (04/05 às 08:13)

19k de diferença de gold

@  Sumeragi : (04/05 às 08:13)

e a europa nao ganhou 1 jogo ainda

@  Sumeragi : (04/05 às 08:13)

NA>EU

@  Sumeragi : (04/05 às 08:13)

rçrçrçrç

@  Sumeragi : (04/05 às 11:25)

o choro dos caras do reddit do patch 6.9 migrando para o overwatch

@  Black Jester : (04/05 às 12:56)

bom dia

@  Black Jester : (04/05 às 12:57)

mas overwatch é muito bom cara

@  Black Jester : (04/05 às 12:57)

o que fode é o preço, se fosse f2p eu acho que ele ia bater no lol

@  xAfterlife : (04/05 às 13:10)

eu acho que ele ia bater no lol

@  xAfterlife : (04/05 às 13:10)

eu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no lol

@  Black Jester : (04/05 às 13:44)

sim

@  Black Jester : (04/05 às 13:44)

tu chegou a jogar pelo menos?

@  Speed1 : (04/05 às 14:46)

eu to gostando, única coisa merda é que minha internet fica dando lag no jogo tempo todo T.T rip eu

@  Speed1 : (04/05 às 14:47)

e minha placa da esquentando pra C###### depois de formatar

@  Sumeragi : (04/05 às 14:50)

minha conta foi transferida para o servidor do SA

@  Pizlo : (04/05 às 19:37)

Hello!

@  Firewhitegames : (04/05 às 21:02)

NOVA CAMPEÃ TALIYAH MT FODA https://www.youtube....h?v=eQrB1reCPq4

@  Firewhitegames : (04/05 às 21:05) Novo tópico NOVA CAMPEÃ TALIYAH criado em Mídia.
@  thunderzimw : (04/05 às 22:15)

ninguém liga

@  Speed1 : (05/05 às 00:22)

pqp corinthians tem que ir tomar no C# mesmo jogo mais feio que eu ja vi


Foto

Porque meu LoL nao abre?


  • Por favor, faça o login para responder
5 respostas neste tópico

#1
DangroffQPS

DangroffQPS

    Membro Minion

  • Membros
  • 52 posts
Eu clico no icone para abrir o LoL abre o logo League Of Legends mais nao sai disso e da que nao responde e aparece uma menssagen
RADS error.
Connection Lost to http server.Please check that your internet connection is stable
,and that HTTP connections are not being blocked by a firewall.

essa é a menssagem do capeta,porq eu nunca vi isso.
OBS: ja desliguei atvirus e minha internet ta funcionando normalmente...
  • 0

#2
GlauberATA

GlauberATA

    Nick In Game: GlauberATA

  • Membro Honorário
  • 989 posts
  • Localização: Araçatuba-SP

  • Champion Favorito:
Seu firewall deve estar bloqueando.. tente desativar o firewall se tiver.. caso não tenha desative o firewall do windows no painel de controle.. se ainda não der veja se sua internet não é roteada e se não é o roteador que está bloqueando.
  • 0

#3
brunooo

brunooo

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
creio qe não seja o firewall, axo qe é problema na riot, aqui em casa aconteceu a mesma coisa a uns 20 minutos eu fiz de tudo liguei até o meu outro pc e lá tmb não funcionou
  • 0

#4
DangroffQPS

DangroffQPS

    Membro Minion

  • Membros
  • 52 posts
Entao to reparando tudo no lol cliquei em Repair agora seja o que deus quiser
EDIT:Deus nao quis. .-.,reparei e agora ta fazendo umas att´s e voltou no launcher antigo aquele cinza,ou seja FUDEU
  • 0

#5
mZardo

mZardo

    Membro Minion

  • Membros
  • 13 posts
se pah to com a mesma bosta, clico no atalho e LEague of legends aparece no meio da tela e nunca mais sai! ;D e nem conta como processo ativo.
  • 0

#6
Hertz

Hertz

    Just livin' my life !

  • Membros
  • 404 posts

  • Champion Favorito:
Você usa algum tipo de antvírus que contem firewall? pode ser se tiver desative-o e de as permissões no firewall do windows também.
  • 0




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)