Ir para conteúdo


Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox LegendsBR

@  Sumeragi : (01/10 às 12:36) eu prefiro acreditar no que o afto disse
@  Sumeragi : (01/10 às 12:36) que eu não jogo tão ruim, eu só preciso de uma babá me coordenando
@  Sumeragi : (01/10 às 12:36) LOL
@  Chopy : (01/10 às 12:38) kkkk
@  Pizlo : (01/10 às 13:01) Novo tópico Twitch criado em FanArt.
@  Diieguin : (01/10 às 13:01) http://www.azubu.tv/Faker
@  Black Jester : (01/10 às 13:04) rip in peace internet
@  Black Jester : (01/10 às 13:04) fiquei o dia inteiro sem internet ontem
@  Black Jester : (01/10 às 13:04) e provavelmente vou ficar hoje e amanhã
@  Black Jester : (01/10 às 13:05) daqui a pouco ela cai e não volta mais ai
@  Diieguin : (01/10 às 13:06) se fode ai
@  NeWDiK : (01/10 às 13:06) sdds archviadage
@  Black Jester : (01/10 às 13:11) faker streamando o_O'
@  Black Jester : (01/10 às 13:11) wat
@  Diieguin : (01/10 às 13:12) s..[
@  Crono : (01/10 às 13:13) nao tem chat
@  Crono : (01/10 às 13:13) wtf
@  Crono : (01/10 às 13:13) só pq eu sou brbrbr
@  Black Jester : (01/10 às 13:14) to até com medo de fazer um speed test aqui da minha internet
@  Black Jester : (01/10 às 13:14) vai que entro em depressão

Foto

Porque meu LoL nao abre?


  • Por favor, faça o login para responder
5 respostas neste tópico

#1
DangroffQPS

DangroffQPS

    Membro Minion

  • Membros
  • 52 posts
Eu clico no icone para abrir o LoL abre o logo League Of Legends mais nao sai disso e da que nao responde e aparece uma menssagen
RADS error.
Connection Lost to http server.Please check that your internet connection is stable
,and that HTTP connections are not being blocked by a firewall.

essa é a menssagem do capeta,porq eu nunca vi isso.
OBS: ja desliguei atvirus e minha internet ta funcionando normalmente...

  • 0

#2
GlauberATA

GlauberATA

    Nick In Game: GlauberATA

  • Moderador
  • 983 posts
  • Localização: Araçatuba-SP

  • Champion Favorito:
Seu firewall deve estar bloqueando.. tente desativar o firewall se tiver.. caso não tenha desative o firewall do windows no painel de controle.. se ainda não der veja se sua internet não é roteada e se não é o roteador que está bloqueando.

  • 0

#3
brunooo

brunooo

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
creio qe não seja o firewall, axo qe é problema na riot, aqui em casa aconteceu a mesma coisa a uns 20 minutos eu fiz de tudo liguei até o meu outro pc e lá tmb não funcionou

  • 0

#4
DangroffQPS

DangroffQPS

    Membro Minion

  • Membros
  • 52 posts
Entao to reparando tudo no lol cliquei em Repair agora seja o que deus quiser
EDIT:Deus nao quis. .-.,reparei e agora ta fazendo umas att´s e voltou no launcher antigo aquele cinza,ou seja FUDEU

  • 0

#5
mZardo

mZardo

    Membro Minion

  • Membros
  • 13 posts
se pah to com a mesma bosta, clico no atalho e LEague of legends aparece no meio da tela e nunca mais sai! ;D e nem conta como processo ativo.

  • 0

#6
Hertz

Hertz

    Just livin' my life !

  • Membros
  • 404 posts

  • Champion Favorito:
Você usa algum tipo de antvírus que contem firewall? pode ser se tiver desative-o e de as permissões no firewall do windows também.

  • 0




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)