Ir para conteúdo


Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox LegendsBR

@  Lafica : (16/09 às 15:05) amigo da onça
@  Lafica : (16/09 às 15:05) que é o oposto de amigo secreto
@  Lafica : (16/09 às 15:05) que tu dá o pior presente imaginavel pra pessoa
@  Lafica : (16/09 às 15:05) é uma boa ideia, dar um retrato do ivonilson
@  Lafica : (16/09 às 15:06) com moldura envernizada e tudo mais
@  Diieguin : (16/09 às 15:30) pior q isso
@  Diieguin : (16/09 às 15:30) so ganhar duas dessa
@  Crono : (16/09 às 16:39) ooooo
@  Crono : (16/09 às 16:39) http://pickem.br.lol...m/pt-BR#welcome
@  Diieguin : (16/09 às 17:14) https://scontent-a-g...60b&oe=5487CD6A
@  Staff LegendsBR : (16/09 às 18:10) Novo tópico Spotlightbr: Time Fnatic Skins (Season 1) criado em Imprensa.
@  Staff LegendsBR : (16/09 às 18:10) Novo tópico Azir, O Imperador Das Areias, Já Disponível criado em Imprensa.
@  xAfterlife : (16/09 às 18:11) boa noite amigos
@  xAfterlife : (16/09 às 18:11) como vcs vão nessa linda noite
@  Black Jester : (16/09 às 18:22) Todos os 8 servidores NA de ArcheAge LOTADOS aeuhauehuahueahea
@  Black Jester : (16/09 às 18:22) e todos com fila de +800 pessoas pra logar kkkkkkkkkkkkkk
@  Black Jester : (16/09 às 18:22) meu Deus tem MUITA gente jogando essa P####
@  Black Jester : (16/09 às 18:23) até que tá usando Battleping tá lagado kkkkkkkkkkk
@  Black Jester : (16/09 às 18:23) até os gringos tão com lag de tanta gente nessa P#### meu Deus
@  Black Jester : (16/09 às 18:23) fui inventar de visitar a área inicial pra ver se tinha muita gente, meu jogo crashou

Foto

Porque meu LoL nao abre?


  • Por favor, faça o login para responder
5 respostas neste tópico

#1
DangroffQPS

DangroffQPS

    Membro Minion

  • Membros
  • 52 posts
Eu clico no icone para abrir o LoL abre o logo League Of Legends mais nao sai disso e da que nao responde e aparece uma menssagen
RADS error.
Connection Lost to http server.Please check that your internet connection is stable
,and that HTTP connections are not being blocked by a firewall.

essa é a menssagem do capeta,porq eu nunca vi isso.
OBS: ja desliguei atvirus e minha internet ta funcionando normalmente...

  • 0

#2
GlauberATA

GlauberATA

    Nick In Game: GlauberATA

  • Moderador
  • 981 posts
  • Localização: Araçatuba-SP

  • Champion Favorito:
Seu firewall deve estar bloqueando.. tente desativar o firewall se tiver.. caso não tenha desative o firewall do windows no painel de controle.. se ainda não der veja se sua internet não é roteada e se não é o roteador que está bloqueando.

  • 0

#3
brunooo

brunooo

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
creio qe não seja o firewall, axo qe é problema na riot, aqui em casa aconteceu a mesma coisa a uns 20 minutos eu fiz de tudo liguei até o meu outro pc e lá tmb não funcionou

  • 0

#4
DangroffQPS

DangroffQPS

    Membro Minion

  • Membros
  • 52 posts
Entao to reparando tudo no lol cliquei em Repair agora seja o que deus quiser
EDIT:Deus nao quis. .-.,reparei e agora ta fazendo umas att´s e voltou no launcher antigo aquele cinza,ou seja FUDEU

  • 0

#5
mZardo

mZardo

    Membro Minion

  • Membros
  • 13 posts
se pah to com a mesma bosta, clico no atalho e LEague of legends aparece no meio da tela e nunca mais sai! ;D e nem conta como processo ativo.

  • 0

#6
Hertz

Hertz

    Just livin' my life !

  • Membros
  • 404 posts

  • Champion Favorito:
Você usa algum tipo de antvírus que contem firewall? pode ser se tiver desative-o e de as permissões no firewall do windows também.

  • 0




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)