Ir para conteúdo


Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox LegendsBR

@  Diieguin : (21/10 às 21:29) fui ler sasporra
@  Diieguin : (21/10 às 21:29) fui
@  Crono : (21/10 às 21:46) correio vei
@  Crono : (21/10 às 21:46) jornal baiano
@  Crono : (21/10 às 21:46) lol
@  Crono : (21/10 às 23:19) Quem é esse cara aqui jogando com o bjergensen ?
@  Crono : (21/10 às 23:19) parece ser br
@  Crono : (21/10 às 23:19) "vamos porraaa safadezas"
@  Crono : (21/10 às 23:19) ele flw wtf
@  Crono : (21/10 às 23:19) Rakin o nome
@  Chopy : (21/10 às 23:43) http://31.media.tumb...ewacoo2_400.gif
@  Black Jester : (22/10 às 00:19) internet lixo
@  drehltzBR : (22/10 às 02:18) Novo tópico LoL modalidade olimpica? criado em Mídia.
@  E5833 : (22/10 às 03:43) Novo tópico Im glad I finally registered criado em Off-Topic.
@  Crono : (22/10 às 09:53) g mornin
@  Sumeragi : (22/10 às 10:02) olá
@  Sumeragi : (22/10 às 10:04) agora fudeu as conspiração que o afromu nao vai jogar mais na CLG
@  Sumeragi : (22/10 às 10:05) https://www.youtube....h?v=Hnn_22Nnlfc HAHAHAHAHAHAHAAHAHAH
@  Crono : (22/10 às 10:15) wtf??????
@  Sumeragi : (22/10 às 10:18) lol

Foto

Porque meu LoL nao abre?


  • Por favor, faça o login para responder
5 respostas neste tópico

#1
DangroffQPS

DangroffQPS

    Membro Minion

  • Membros
  • 52 posts
Eu clico no icone para abrir o LoL abre o logo League Of Legends mais nao sai disso e da que nao responde e aparece uma menssagen
RADS error.
Connection Lost to http server.Please check that your internet connection is stable
,and that HTTP connections are not being blocked by a firewall.

essa é a menssagem do capeta,porq eu nunca vi isso.
OBS: ja desliguei atvirus e minha internet ta funcionando normalmente...
  • 0

#2
GlauberATA

GlauberATA

    Nick In Game: GlauberATA

  • Moderador
  • 989 posts
  • Localização: Araçatuba-SP

  • Champion Favorito:
Seu firewall deve estar bloqueando.. tente desativar o firewall se tiver.. caso não tenha desative o firewall do windows no painel de controle.. se ainda não der veja se sua internet não é roteada e se não é o roteador que está bloqueando.
  • 0

#3
brunooo

brunooo

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
creio qe não seja o firewall, axo qe é problema na riot, aqui em casa aconteceu a mesma coisa a uns 20 minutos eu fiz de tudo liguei até o meu outro pc e lá tmb não funcionou
  • 0

#4
DangroffQPS

DangroffQPS

    Membro Minion

  • Membros
  • 52 posts
Entao to reparando tudo no lol cliquei em Repair agora seja o que deus quiser
EDIT:Deus nao quis. .-.,reparei e agora ta fazendo umas att´s e voltou no launcher antigo aquele cinza,ou seja FUDEU
  • 0

#5
mZardo

mZardo

    Membro Minion

  • Membros
  • 13 posts
se pah to com a mesma bosta, clico no atalho e LEague of legends aparece no meio da tela e nunca mais sai! ;D e nem conta como processo ativo.
  • 0

#6
Hertz

Hertz

    Just livin' my life !

  • Membros
  • 404 posts

  • Champion Favorito:
Você usa algum tipo de antvírus que contem firewall? pode ser se tiver desative-o e de as permissões no firewall do windows também.
  • 0




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)