Ir para conteúdo

Olá Visitante! Seja Bem-Vindo ao Forum LegendsBR.com!
Faça seu registro para ganhar acesso a todas as funções do forum. Como membro você vai poder criar tópicos, responder tópicos, ter mensagens privadas, editar seu perfil e muito mais.
Faça seu registro agora!


Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox LegendsBR

@  Black Jester : (01/09 às 02:03)

decido jogar uma ranked

@  Black Jester : (01/09 às 02:03)

"Tentando reconexão"

@  Black Jester : (01/09 às 02:03)

dai quando volta

@  Black Jester : (01/09 às 02:03)

600 ms

@  Black Jester : (01/09 às 02:03)

então tá né vou voltar pro Rag que ganho mais =D

@  Diieguin : (01/09 às 02:06)

preciso mandar o "emsm e" dnv?

@  Black Jester : (01/09 às 02:13)

faz o que voce quiser

@  Black Jester : (01/09 às 02:13)

se em troca de uma internet decente tivesse um bot que ficasse spammando "emsm e" pra qualquer coisa que eu postasse na shout

@  Black Jester : (01/09 às 02:13)

eu aceitava na hora

@  Black Jester : (01/09 às 02:14)

se você olhar no pokedex vai perceber que essa frase é 0% efetiva em mim

@  Diieguin : (01/09 às 02:14)

nossa como vc é rebelde

@  Diieguin : (01/09 às 02:14)

foi mal

@  Black Jester : (01/09 às 02:20)

baixa o rag ae

@  Black Jester : (01/09 às 02:20)

preciso de um parçero pra jogar junto na madrugada

@  Diieguin : (01/09 às 02:39)

nem fodendo

@  Diieguin : (01/09 às 02:46)

nao me vejo jogando ragnarok em pleno 2015

@  Diieguin : (01/09 às 02:46)

ja tamo em setembro vey

@  Diieguin : (01/09 às 02:46)

esse foi o ano mais rapido da historia

@  Chopy : (01/09 às 04:16)

lel https://www.youtube....h?v=w3c67AYl0rM

@  Black Jester : (01/09 às 05:08)

foi rápido mesmo


Foto

Não consigo ver meu replay no LoL


  • Por favor, faça o login para responder
10 respostas neste tópico

#1
ADCmaster

ADCmaster

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
Olá pessoal, estou tendo um problema em relação ao LoL Replay e gostaria de pedir-lhes ajuda.
Acontece que de um tempo para cá venho gravando meus jogos, tanto no Normal como no Ranked Game. Hoje, felizmente, aconteceu duas coisas muito boas para mim: vi meu nome na lista de aprovados da USP e dei meu primeiro pentakill(de Vayne).
E meu problema é justamente o replay do jogo com o Pentakill, que gostaria de pôr no Youtube.com, porém no momento em que aperto "replay" sobre o jogo, aparece uma mensagem dizendo:
"Este replay é de uma versão mais recente do League of Legends do que a versão instalada atualmente."
Por favor, quem puder me ajudar já está agradecido de antemão.

Muito obrigado.
  • 0

#2
arngrim

arngrim

    Membro Wolf

  • Membros
  • 103 posts

  • Champion Favorito:
Geralmente o próprio programa tenta se atualizar pra rodar o replay.
O último que aconteceu isso, após atualizar, chegou a rodar normal, porém, não dava pra ver a barra de hp de ninguém...
  • 0

#3
D.Shark

D.Shark

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
O teu Lol replay voltou ao normal?
O meu está com o mesmo problema!
  • 0

#4
JanaV

JanaV

    Membro Minion

  • Membros
  • 2 posts

  • Champion Favorito:
Estou com o mesmo problema, alguém conseguiu resolver?
  • 0

#5
JanaV

JanaV

    Membro Minion

  • Membros
  • 2 posts

  • Champion Favorito:
3 ª Temporada Questões
Como muitos de vocês têm notado atualmente existem vários problemas com gravação de reprodução e reprodução, que foram introduzidas na sequência do patch 3 ª Temporada. Estou ciente dessas questões, e tentará resolvê-los o mais rápido possível.

Obrigado por sua paciência.
Postado em 04 fevereiro de 2013
(traduzido)

Tirado do site: http://www.leaguereplays.com/

Acho que vamos ter que esperar mesmo.
  • 0

#6
Ruannofgames

Ruannofgames

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
EU QUERO VER MEU PENTA , E NAO CONSIGO , JA COLOQUEI EM TODAS AS PASTAS :////////////////////////////
  • 0

#7
Duobox

Duobox

    Membro Minion

  • Membros
  • 34 posts

  • Champion Favorito:
O LoL replay vai dar update pra season 3 em breve, tá no site deles, só esperar :D
  • 0

#8
Falcão Azul

Falcão Azul

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
tbm estou com o mesmo problema e parece ser geral!!!
  • 0

#9
Filha da puta

Filha da puta

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
Eu floodo mesmo
  • 0

#10
LuanCenation

LuanCenation

    Membro Minion

  • Membros
  • 2 posts

  • Champion Favorito:
Faz o seguinte mano, vai em documentos > LoLReplay > Data > Terá algumas pastas (com numerações), uma delas não terá o arquivo League Of Legends.exe, apenas copie este arquivo de uma pasta(abra as pastas (com numerações) uma não terá o arquivo mais as outras tem), e cole na que está faltando.
Depois quando for abrir o replay vai aparecer aquela baboseira de tem um versão mais recente e talz, apenas clique em Não, e depois na outra janela clique em SIM ou OK (não me lembro). Pronto!
Ou apenas desinstale e baixe de novo o LoLReplay, pois a nova versão está sem bugs! =)
  • 0

#11
JinchanOP

JinchanOP

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
aqui no meu eu clico para abrir o replay e quando vai começar aparece ''incapaz de baixar dadaos do espectador, o jogo sairá agora''

e o replay se fecha
está acontecendo a versão 0.8.2.1(a mais atual)

alguem pode me ajudar?
  • 0




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)