Ir para conteúdo


Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox LegendsBR

@  thunderzimw : (17/04 às 19:26) Sério?
@  thunderzimw : (17/04 às 19:26) Achei q n ia ter essa semana
@  Diieguin : (17/04 às 19:29) lol
@  Diieguin : (17/04 às 19:33) bora
@  Diieguin : (17/04 às 19:33) assistir
@  Diieguin : (17/04 às 19:33) love hina
@  thunderzimw : (17/04 às 19:36) P#### Ivonilson
@  thunderzimw : (17/04 às 19:36) Sai da conta do Dieguin
@  Diieguin : (17/04 às 19:37) Olhem meu novo video de como fazer uma voz!
@  Diieguin : (17/04 às 19:37) Hur dur eu sou o hecarim hur dur
@  thunderzimw : (17/04 às 19:40) Alguém afim d jogar, 1 vaga jung
@  Diieguin : (17/04 às 19:42) hurhudhururhurur
@  thunderzimw : (17/04 às 19:43) go dieguin o/
@  Chopy : (17/04 às 20:41) opa
@  Chopy : (17/04 às 20:41) se for jogar outra
@  Chopy : (17/04 às 20:41) me chama
@  Sumeragi : (17/04 às 20:44) esse anime mangaka-san é muito engraçado
@  Sumeragi : (17/04 às 20:44) omg
@  Marcos P. : (17/04 às 21:08) Novo tópico Recruto Jungler - Bronze ou Prata criado em Procuro Player por Marcos P.
@  Staff LegendsBR : (17/04 às 21:11) Novo tópico LoL 4Fun: Time Racionais MC’s criado em Vídeos por Staff LegendsBR

Foto

Não consigo ver meu replay no LoL


  • Por favor, faça o login para responder
10 respostas neste tópico

#1
ADCmaster

ADCmaster

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
Olá pessoal, estou tendo um problema em relação ao LoL Replay e gostaria de pedir-lhes ajuda.
Acontece que de um tempo para cá venho gravando meus jogos, tanto no Normal como no Ranked Game. Hoje, felizmente, aconteceu duas coisas muito boas para mim: vi meu nome na lista de aprovados da USP e dei meu primeiro pentakill(de Vayne).
E meu problema é justamente o replay do jogo com o Pentakill, que gostaria de pôr no Youtube.com, porém no momento em que aperto "replay" sobre o jogo, aparece uma mensagem dizendo:
"Este replay é de uma versão mais recente do League of Legends do que a versão instalada atualmente."
Por favor, quem puder me ajudar já está agradecido de antemão.

Muito obrigado.

  • 0

#2
arngrim

arngrim

    Membro Wolf

  • Membros
  • 103 posts

  • Champion Favorito:
Geralmente o próprio programa tenta se atualizar pra rodar o replay.
O último que aconteceu isso, após atualizar, chegou a rodar normal, porém, não dava pra ver a barra de hp de ninguém...

  • 0

#3
D.Shark

D.Shark

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
O teu Lol replay voltou ao normal?
O meu está com o mesmo problema!

  • 0

#4
JanaV

JanaV

    Membro Minion

  • Membros
  • 2 posts

  • Champion Favorito:
Estou com o mesmo problema, alguém conseguiu resolver?

  • 0

#5
JanaV

JanaV

    Membro Minion

  • Membros
  • 2 posts

  • Champion Favorito:
3 ª Temporada Questões
Como muitos de vocês têm notado atualmente existem vários problemas com gravação de reprodução e reprodução, que foram introduzidas na sequência do patch 3 ª Temporada. Estou ciente dessas questões, e tentará resolvê-los o mais rápido possível.

Obrigado por sua paciência.
Postado em 04 fevereiro de 2013
(traduzido)

Tirado do site: http://www.leaguereplays.com/

Acho que vamos ter que esperar mesmo.

  • 0

#6
Ruannofgames

Ruannofgames

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
EU QUERO VER MEU PENTA , E NAO CONSIGO , JA COLOQUEI EM TODAS AS PASTAS :////////////////////////////

  • 0

#7
Duobox

Duobox

    Membro Minion

  • Membros
  • 34 posts

  • Champion Favorito:
O LoL replay vai dar update pra season 3 em breve, tá no site deles, só esperar :D

  • 0

#8
Falcão Azul

Falcão Azul

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
tbm estou com o mesmo problema e parece ser geral!!!

  • 0

#9
Filha da puta

Filha da puta

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
Eu floodo mesmo

  • 0

#10
LuanCenation

LuanCenation

    Membro Minion

  • Membros
  • 2 posts

  • Champion Favorito:
Faz o seguinte mano, vai em documentos > LoLReplay > Data > Terá algumas pastas (com numerações), uma delas não terá o arquivo League Of Legends.exe, apenas copie este arquivo de uma pasta(abra as pastas (com numerações) uma não terá o arquivo mais as outras tem), e cole na que está faltando.
Depois quando for abrir o replay vai aparecer aquela baboseira de tem um versão mais recente e talz, apenas clique em Não, e depois na outra janela clique em SIM ou OK (não me lembro). Pronto!
Ou apenas desinstale e baixe de novo o LoLReplay, pois a nova versão está sem bugs! =)

  • 0

#11
JinchanOP

JinchanOP

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
aqui no meu eu clico para abrir o replay e quando vai começar aparece ''incapaz de baixar dadaos do espectador, o jogo sairá agora''

e o replay se fecha
está acontecendo a versão 0.8.2.1(a mais atual)

alguem pode me ajudar?

  • 0




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)