Ir para conteúdo

Olá Visitante! Seja Bem-Vindo ao Forum LegendsBR.com!
Faça seu registro para ganhar acesso a todas as funções do forum. Como membro você vai poder criar tópicos, responder tópicos, ter mensagens privadas, editar seu perfil e muito mais.
Faça seu registro agora!

Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox LegendsBR

@  Sumeragi : (04/05 às 08:13)

19k de diferença de gold

@  Sumeragi : (04/05 às 08:13)

e a europa nao ganhou 1 jogo ainda

@  Sumeragi : (04/05 às 08:13)

NA>EU

@  Sumeragi : (04/05 às 08:13)

rçrçrçrç

@  Sumeragi : (04/05 às 11:25)

o choro dos caras do reddit do patch 6.9 migrando para o overwatch

@  Black Jester : (04/05 às 12:56)

bom dia

@  Black Jester : (04/05 às 12:57)

mas overwatch é muito bom cara

@  Black Jester : (04/05 às 12:57)

o que fode é o preço, se fosse f2p eu acho que ele ia bater no lol

@  xAfterlife : (04/05 às 13:10)

eu acho que ele ia bater no lol

@  xAfterlife : (04/05 às 13:10)

eu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no lol

@  Black Jester : (04/05 às 13:44)

sim

@  Black Jester : (04/05 às 13:44)

tu chegou a jogar pelo menos?

@  Speed1 : (04/05 às 14:46)

eu to gostando, única coisa merda é que minha internet fica dando lag no jogo tempo todo T.T rip eu

@  Speed1 : (04/05 às 14:47)

e minha placa da esquentando pra C###### depois de formatar

@  Sumeragi : (04/05 às 14:50)

minha conta foi transferida para o servidor do SA

@  Pizlo : (04/05 às 19:37)

Hello!

@  Firewhitegames : (04/05 às 21:02)

NOVA CAMPEÃ TALIYAH MT FODA https://www.youtube....h?v=eQrB1reCPq4

@  Firewhitegames : (04/05 às 21:05) Novo tópico NOVA CAMPEÃ TALIYAH criado em Mídia.
@  thunderzimw : (04/05 às 22:15)

ninguém liga

@  Speed1 : (05/05 às 00:22)

pqp corinthians tem que ir tomar no C# mesmo jogo mais feio que eu ja vi


Foto

nao consigo instalar lol


  • Por favor, faça o login para responder
8 respostas neste tópico

#1
mudinho

mudinho

    Membro Minion

  • Membros
  • 8 posts
Bom, Eu baixo o Instalador do LoL pelo site, ai baixa e tals mas quando eu clico no instalador aparece aquela paradinha que tem : Executar cancelar, clico em executar, e não acontece nada, o que eu faço?
  • 0

#2
LTRACKTOR!

LTRACKTOR!

    Membro Wolf

  • Membros
  • 107 posts
  • Localização: PG - São Paulo

  • Champion Favorito:
Boa Noite qual é seu sistema Operacional?

Ja clico no icone do LoL com o lado direito do mouse, e foi em propriedade e foi em compatibilidade veja se não ta selecionado execultar como, Administrador! Talvez volte a funcionar
  • 0

#3
mudinho

mudinho

    Membro Minion

  • Membros
  • 8 posts
o sistema é windows vista. eu ja tentei isso mas nao funcionou
  • 0

#4
Juninho Caires

Juninho Caires

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
Estou tendo varios erros ao instalar o LOL, não sei oque fazer .. tenho Windos 7, e direto ele da o ERRO na instalação mesmo ...

ai tem 3 opções

Retry | Abort | Ignore


e quando clico em ignore a instalação continua, porem aparece varias e varias vzs esta opção, e depois ele chega a instalar, porem quando vou iniciar o LOL ele aparece o emblemazinho do LOL, mas não carrega mais nada, a instalação foi errado, isso é obvio... qria saber se alguem sabe oque posso fazer !!
  • 0

#5
kmn

kmn

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
Também tenho esse problema de não conseguir instalar ao clicar no instalador e permitir que faça alterações ele simplesmente não faz mais nada não abre processo nem nada alguém sabe oq pode ser? Meu sistema operacional é windows 7 e pa e o computador suporta o jogo
  • 0

#6
Shabaoth

Shabaoth

    Membro Minion

  • Membros
  • 6 posts

  • Champion Favorito:
Alguém ajuda a gente por favor.

Tentei instalar ontem no PC do meu tio e sobre a tela de permissão, daí eu confirmo e não aparece mais nada.
  • 0

#7
guis12345

guis12345

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
eu tmb estou com o mesmo problema que o cara eu baixo o jogo e clico em executar e nao aparece mais nada depois o que eu faço?
  • 0

#8
leoken

leoken

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
Tambem estou com o mesmo problema, click pra instalar e nao acontece nda.
  • 0

#9
Bryan(Shoo)

Bryan(Shoo)

    Membro Minion

  • Membros
  • 3 posts
  • Localização: RJ
  • Clã: Nenhum

  • Champion Favorito:
Quando o meu ficou assim, eu formatei o PC '-'
  • 0




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)