Ir para conteúdo

Olá Visitante! Seja Bem-Vindo ao Forum LegendsBR.com!
Faça seu registro para ganhar acesso a todas as funções do forum. Como membro você vai poder criar tópicos, responder tópicos, ter mensagens privadas, editar seu perfil e muito mais.
Faça seu registro agora!


Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox LegendsBR

@  xXxCronoxXx : (01/08 às 02:09)

google.com

@  xXxCronoxXx : (01/08 às 02:09)

vou kh

@  xXxCronoxXx : (01/08 às 02:09)

e não é kingdom hearts

@  Diieguin : (01/08 às 02:36)

Caga

@  Chopy : (01/08 às 02:40)

ivonilson https://fbcdn-sphoto...218e0e4ddc58765

@  Black Jester : (01/08 às 02:47)

só queria dizer que

@  Black Jester : (01/08 às 02:47)

Teemo jungle carrega

@  Black Jester : (01/08 às 02:48)

mano ele morre com 1 combo de um ap burst

@  Black Jester : (01/08 às 02:48)

mas se deixar ele bater ele mata os 5 do time inimigo em 2 segundos kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

@  Black Jester : (01/08 às 02:49)

full itens que dão dano mágico ao contato e um runaan pra espalhar 400 de dano POR ATAQUE BASICO EM 3 ALVOS

@  Black Jester : (01/08 às 02:50)

mano o Malph dos cara tava full tank morreu pra 4 hit do meu Teemo, tá eu usei o smite vermelho mas mesmo assim 4 hit em um cara full tank é sacanagem

@  Californiano : (01/08 às 02:59)

e

@  Californiano : (01/08 às 02:59)

msm

@  Californiano : (01/08 às 03:00)

...

@  Californiano : (01/08 às 03:00)

e

@  Californiano : (01/08 às 03:00)

????

@  Diieguin : (01/08 às 03:00)

emsm e

@  Diieguin : (01/08 às 03:00)

quente?

@  Milagunpe : (01/08 às 03:11) Novo tópico dayton childrens medical center middletown criado em Off-Topic.
@  Black Jester : (01/08 às 05:08)

F###


Foto

Não Abre o Executavel


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
11 respostas neste tópico

#1
BuLLyz

BuLLyz

    Membro Minion

  • Membros
  • 2 posts
Boa noite,

Pessoal, estou com um problemão, que não sei o que pode estar acontecendo.
Seguinte, meu PC tinha dado pau no S.O., então re-formatei ele, e coloquei o mesmo S.O. que estava rodando (Windows 7 X64), antes de formata-lo eu estava jogando numa boa, mas depois de uma semana que tinha formatado eu fui querer jogar, pois estava com tempo livre, só que toda vez que baixo o Executavel (Instalador de 3MB) do site Oficial BR do LOL baixa normal, mas não quer abrir o Arquivo, eu clico nele, faz como quer abrir (gira a bolinha verde de processo do Windows) mas nada acontece, tentei executar como Admin e nao da em nada, será que alguem tem alguma solução para isso ?

Att, BuLLyZ
  • 0

#2
Vashyyy

Vashyyy

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts

Boa noite,

Pessoal, estou com um problemão, que não sei o que pode estar acontecendo.
Seguinte, meu PC tinha dado pau no S.O., então re-formatei ele, e coloquei o mesmo S.O. que estava rodando (Windows 7 X64), antes de formata-lo eu estava jogando numa boa, mas depois de uma semana que tinha formatado eu fui querer jogar, pois estava com tempo livre, só que toda vez que baixo o Executavel (Instalador de 3MB) do site Oficial BR do LOL baixa normal, mas não quer abrir o Arquivo, eu clico nele, faz como quer abrir (gira a bolinha verde de processo do Windows) mas nada acontece, tentei executar como Admin e nao da em nada, será que alguem tem alguma solução para isso ?

Att, BuLLyZ


Estou enfrentando o mesmo problema amigão, ;/
  • 0

#3
BuLLyz

BuLLyz

    Membro Minion

  • Membros
  • 2 posts

Boa noite,

Pessoal, estou com um problemão, que não sei o que pode estar acontecendo.
Seguinte, meu PC tinha dado pau no S.O., então re-formatei ele, e coloquei o mesmo S.O. que estava rodando (Windows 7 X64), antes de formata-lo eu estava jogando numa boa, mas depois de uma semana que tinha formatado eu fui querer jogar, pois estava com tempo livre, só que toda vez que baixo o Executavel (Instalador de 3MB) do site Oficial BR do LOL baixa normal, mas não quer abrir o Arquivo, eu clico nele, faz como quer abrir (gira a bolinha verde de processo do Windows) mas nada acontece, tentei executar como Admin e nao da em nada, será que alguem tem alguma solução para isso ?

Att, BuLLyZ


Estou enfrentando o mesmo problema amigão, ;/


O Foda que até agora não achei ninguem que possa saber como resolver este problema. Ta complicado.
  • 0

#4
Lorde-Avante

Lorde-Avante

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts

Boa noite,

Pessoal, estou com um problemão, que não sei o que pode estar acontecendo.
Seguinte, meu PC tinha dado pau no S.O., então re-formatei ele, e coloquei o mesmo S.O. que estava rodando (Windows 7 X64), antes de formata-lo eu estava jogando numa boa, mas depois de uma semana que tinha formatado eu fui querer jogar, pois estava com tempo livre, só que toda vez que baixo o Executavel (Instalador de 3MB) do site Oficial BR do LOL baixa normal, mas não quer abrir o Arquivo, eu clico nele, faz como quer abrir (gira a bolinha verde de processo do Windows) mas nada acontece, tentei executar como Admin e nao da em nada, será que alguem tem alguma solução para isso ?

Att, BuLLyZ


Estou enfrentando o mesmo problema amigão, ;/


O Foda que até agora não achei ninguem que possa saber como resolver este problema. Ta complicado.



o FODA de verdade mano é ter qure me registrar e ter que ver sua resposta, se nao tem soluçao pra postar como resposta...pqp!
  • 0

#5
marcosviniddt

marcosviniddt

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
no meu tá acontecendo a mesma coisa! não tá dando nada! tava rodando normal antes de formatar!
  • 0

#6
Gabriel 182

Gabriel 182

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
Comigo acontece o mesmo , alguma solução ?
  • 0

#7
Kiram

Kiram

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
e ai nada ? nenhuma soluçao ??
a mesma coisa comigo!!
  • 0

#8
Hened

Hened

    Membro Minion

  • Membros
  • 2 posts
Não existe suporte nesse lugar não? Oloko...
Acontece a msm coisa comigo... Nenhum moderador pode ajudar?
  • 0

#9
Hened

Hened

    Membro Minion

  • Membros
  • 2 posts
Depois de muito pesquisar achei uma solução para o problema de todos acima:
Baixe o patch que a Riot disponibilizou através desse link
http://na.leagueofle...d.php?t=1474419
Pode baixar o North America e na hora que for instalar vai aparecer Mudar a Região daí você coloca Brasil/Portugues...

Espero ter ajudado...

=)
  • 0

#10
pantro.ar

pantro.ar

    Membro Minion

  • Membros
  • 2 posts
P#### mano!
Você solucionou o problema de muitos!
O meu deu certo esse esquema ae!
Muito obrigado!!
  • 0

#11
Mitchos2

Mitchos2

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
Funcionou aqui, valeu!
  • 0

#12
Lnhzz

Lnhzz

    Membro Barão

  • Membro Honorário
  • 1318 posts
  • Localização: Rio de Janeiro
  • Clã: LegendsBR

  • Champion Favorito:
Dúvida solucionada.

Tópico fechado.

Atenciosamente, Staff LegendsBrasil.
  • 0




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)