Ir para conteúdo


Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox LegendsBR

@  Black Jester : (20/10 às 23:15) mais um que vai sucumbir ao AA
@  Crono : (20/10 às 23:29) ha.......................ha.................................ha
@  thunderzimw : (20/10 às 23:31) https://fbcdn-sphoto...4fb5728032904fd
@  Chopy : (20/10 às 23:50) chega P####
@  Chopy : (20/10 às 23:51) isso aqui n é facebook pra ficar postando militância partidária
@  Chopy : (20/10 às 23:51) eu deixei de frequentar aquele site por causa desses posts de militards de partidos
@  Chopy : (20/10 às 23:51) e vc traz essas merdas pra cá
@  thunderzimw : (21/10 às 00:18) Eu posto mais pela zoeira msm
@  thunderzimw : (21/10 às 00:19) Se postarem da Dilma tb eu n ligo, n gosto mto dela, só gosto menos do Aécio
@  thunderzimw : (21/10 às 00:39) https://scontent-a-o...398&oe=54EE15BE
@  Chopy : (21/10 às 00:44) cara
@  Chopy : (21/10 às 00:44) nem é por isso
@  Chopy : (21/10 às 00:44) é pq é chato mesmo
@  Chopy : (21/10 às 00:45) niguém entra nesse fórum pra ficar falando sobre política
@  Black Jester : (21/10 às 04:32) ta P###
@  Black Jester : (21/10 às 04:32) Chopy ta P###
@  Black Jester : (21/10 às 04:33) não fala assim com o Tabosa não seu filho da P###
@  Black Jester : (21/10 às 04:33) olha o respeito rapaz
@  Black Jester : (21/10 às 04:33) bom dia btw vou dormir, tô acordado desde as 22h de ontem .-. café acabou flw
@  Black Jester : (21/10 às 04:33) AU REVOIR~~

Foto

Não Abre o Executavel


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
11 respostas neste tópico

#1
BuLLyz

BuLLyz

    Membro Minion

  • Membros
  • 2 posts
Boa noite,

Pessoal, estou com um problemão, que não sei o que pode estar acontecendo.
Seguinte, meu PC tinha dado pau no S.O., então re-formatei ele, e coloquei o mesmo S.O. que estava rodando (Windows 7 X64), antes de formata-lo eu estava jogando numa boa, mas depois de uma semana que tinha formatado eu fui querer jogar, pois estava com tempo livre, só que toda vez que baixo o Executavel (Instalador de 3MB) do site Oficial BR do LOL baixa normal, mas não quer abrir o Arquivo, eu clico nele, faz como quer abrir (gira a bolinha verde de processo do Windows) mas nada acontece, tentei executar como Admin e nao da em nada, será que alguem tem alguma solução para isso ?

Att, BuLLyZ
  • 0

#2
Vashyyy

Vashyyy

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts

Boa noite,

Pessoal, estou com um problemão, que não sei o que pode estar acontecendo.
Seguinte, meu PC tinha dado pau no S.O., então re-formatei ele, e coloquei o mesmo S.O. que estava rodando (Windows 7 X64), antes de formata-lo eu estava jogando numa boa, mas depois de uma semana que tinha formatado eu fui querer jogar, pois estava com tempo livre, só que toda vez que baixo o Executavel (Instalador de 3MB) do site Oficial BR do LOL baixa normal, mas não quer abrir o Arquivo, eu clico nele, faz como quer abrir (gira a bolinha verde de processo do Windows) mas nada acontece, tentei executar como Admin e nao da em nada, será que alguem tem alguma solução para isso ?

Att, BuLLyZ


Estou enfrentando o mesmo problema amigão, ;/
  • 0

#3
BuLLyz

BuLLyz

    Membro Minion

  • Membros
  • 2 posts


Boa noite,

Pessoal, estou com um problemão, que não sei o que pode estar acontecendo.
Seguinte, meu PC tinha dado pau no S.O., então re-formatei ele, e coloquei o mesmo S.O. que estava rodando (Windows 7 X64), antes de formata-lo eu estava jogando numa boa, mas depois de uma semana que tinha formatado eu fui querer jogar, pois estava com tempo livre, só que toda vez que baixo o Executavel (Instalador de 3MB) do site Oficial BR do LOL baixa normal, mas não quer abrir o Arquivo, eu clico nele, faz como quer abrir (gira a bolinha verde de processo do Windows) mas nada acontece, tentei executar como Admin e nao da em nada, será que alguem tem alguma solução para isso ?

Att, BuLLyZ


Estou enfrentando o mesmo problema amigão, ;/


O Foda que até agora não achei ninguem que possa saber como resolver este problema. Ta complicado.
  • 0

#4
Lorde-Avante

Lorde-Avante

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts



Boa noite,

Pessoal, estou com um problemão, que não sei o que pode estar acontecendo.
Seguinte, meu PC tinha dado pau no S.O., então re-formatei ele, e coloquei o mesmo S.O. que estava rodando (Windows 7 X64), antes de formata-lo eu estava jogando numa boa, mas depois de uma semana que tinha formatado eu fui querer jogar, pois estava com tempo livre, só que toda vez que baixo o Executavel (Instalador de 3MB) do site Oficial BR do LOL baixa normal, mas não quer abrir o Arquivo, eu clico nele, faz como quer abrir (gira a bolinha verde de processo do Windows) mas nada acontece, tentei executar como Admin e nao da em nada, será que alguem tem alguma solução para isso ?

Att, BuLLyZ


Estou enfrentando o mesmo problema amigão, ;/


O Foda que até agora não achei ninguem que possa saber como resolver este problema. Ta complicado.



o FODA de verdade mano é ter qure me registrar e ter que ver sua resposta, se nao tem soluçao pra postar como resposta...pqp!
  • 0

#5
marcosviniddt

marcosviniddt

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
no meu tá acontecendo a mesma coisa! não tá dando nada! tava rodando normal antes de formatar!
  • 0

#6
Gabriel 182

Gabriel 182

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
Comigo acontece o mesmo , alguma solução ?
  • 0

#7
Kiram

Kiram

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
e ai nada ? nenhuma soluçao ??
a mesma coisa comigo!!
  • 0

#8
Hened

Hened

    Membro Minion

  • Membros
  • 2 posts
Não existe suporte nesse lugar não? Oloko...
Acontece a msm coisa comigo... Nenhum moderador pode ajudar?
  • 0

#9
Hened

Hened

    Membro Minion

  • Membros
  • 2 posts
Depois de muito pesquisar achei uma solução para o problema de todos acima:
Baixe o patch que a Riot disponibilizou através desse link
http://na.leagueofle...d.php?t=1474419
Pode baixar o North America e na hora que for instalar vai aparecer Mudar a Região daí você coloca Brasil/Portugues...

Espero ter ajudado...

=)
  • 0

#10
pantro.ar

pantro.ar

    Membro Minion

  • Membros
  • 2 posts
P#### mano!
Você solucionou o problema de muitos!
O meu deu certo esse esquema ae!
Muito obrigado!!
  • 0

#11
Mitchos2

Mitchos2

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
Funcionou aqui, valeu!
  • 0

#12
Lnhzz

Lnhzz

    Membro Barão

  • Moderador
  • 1.317 posts
  • Localização: Rio de Janeiro
  • Clã: LegendsBR

  • Champion Favorito:
Dúvida solucionada.

Tópico fechado.

Atenciosamente, Staff LegendsBrasil.
  • 0




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)