Ir para conteúdo

Olá Visitante! Seja Bem-Vindo ao Forum LegendsBR.com!
Faça seu registro para ganhar acesso a todas as funções do forum. Como membro você vai poder criar tópicos, responder tópicos, ter mensagens privadas, editar seu perfil e muito mais.
Faça seu registro agora!


Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox LegendsBR

@  Black Jester : (04/03 às 13:40) jesus cristo 2000 de ping
@  NeWDiK : (04/03 às 13:41) huehue
@  NeWDiK : (04/03 às 13:42) ja tentou jogar no LA?
@  NeWDiK : (04/03 às 13:42) deve ser mais perto que o server de SP
@  Black Jester : (04/03 às 13:47) é 2000 de ping no ts, no skype, em tudo kkkkkkkkk
@  Black Jester : (04/03 às 13:47) internet via rádio é uma bosta, se passar um passarinho na frente da antena já dropa
@  Sumeragi : (04/03 às 13:54) http://www.reddit.co...arsfullystacked
@  Chopy : (04/03 às 14:17) http://www.reddit.co...ackpot_is_real/
@  Chopy : (04/03 às 14:17) lol
@  Chopy : (04/03 às 14:17) o cara ganhou um bônus de 1200 ip
@  Diieguin : (04/03 às 14:22) https://scontent-lga...2cc&oe=5577331A
@  Diieguin : (04/03 às 14:22) ma que P#### é essa?
@  Sumeragi : (04/03 às 14:46) Someone in Brazil got the max jackpot already!
@  Chopy : (04/03 às 15:13) ugh
@  Chopy : (04/03 às 15:14) joguei uma partida de zac contra kalista
@  Chopy : (04/03 às 15:14) P### que pariu
@  Chopy : (04/03 às 15:14) que bixo nojento
@  Chopy : (04/03 às 15:14) a bixa só morria qdo eu e a lissandra ultavamos juntos[
@  Black Jester : (04/03 às 16:05) oxi teve um cara que ganhou 1600 de IP
@  Chopy : (04/03 às 16:25) http://g1.globo.com/...-chega-r-3.html

AJUDA, NÃO CONSIGO INSTALAR


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
6 respostas neste tópico

#1
Visitante_claudinho_*

Visitante_claudinho_*
  • Visitantes
galera seguinte, baixei o LoL e não consigo instalar, eu baixo o exe que não executa, só isso não aparece nada e qd vejo pelo gerenciador de tarefas, da como se a parada tivesse rodando, mas não aparece nada
  • 0

#2
12Chan

12Chan

    Membro Pedo

  • Membros
  • 372 posts

  • Champion Favorito:
Calma ae.
Vamos com mais paciencia o_o'
Primeiramente , você já reiniciou o pc e/ou baixou novamente?
  • 0

#3
Visitante_claudinho_*

Visitante_claudinho_*
  • Visitantes

Calma ae.
Vamos com mais paciencia o_o'
Primeiramente , você já reiniciou o pc e/ou baixou novamente?


sim, ja reinicei o pc ja baixei de novo várias vezes, e simplesmente nada acontece
  • 0

#4
MarceloMD

MarceloMD

    Membro Minion

  • Membros
  • 7 posts
  • Localização: São Paulo
estou com o mesmo problema
  • 0

#5
Visitante_SanTa Rosa_*

Visitante_SanTa Rosa_*
  • Visitantes
qual seu windows?
  • 0

#6
MarceloMD

MarceloMD

    Membro Minion

  • Membros
  • 7 posts
  • Localização: São Paulo

qual seu windows?


Windows 7 ultimate x64
  • 0

#7
johnathan2

johnathan2

    Membro Minion

  • Membros
  • 4 posts


qual seu windows?


Windows 7 ultimate x64

aki tbm naun ta danu para instalar ele trava na primeira fase (n completa a barra ) para poder abrir a tela de updat !!ai eu peguei um jogo ja instalado e com atualizações ele trava ,antes dava certo!!!! oq pode ser ??eu ate desinstalei o anti-virus pra ver c dar certo e nds!!!
  • 0




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)