Ir para conteúdo

Olá Visitante! Seja Bem-Vindo ao Forum LegendsBR.com!
Faça seu registro para ganhar acesso a todas as funções do forum. Como membro você vai poder criar tópicos, responder tópicos, ter mensagens privadas, editar seu perfil e muito mais.
Faça seu registro agora!


Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox LegendsBR

@  Diieguin : (25/11 às 20:39) e sempre quebrou
@  Diieguin : (25/11 às 20:39) quebrou um semana passada, outro hoje... sacou?
@  Sumeragi : (25/11 às 20:41) ivonilso, e os pokemon?
@  Sumeragi : (25/11 às 20:42) rapaz...domingo peguei 1 spearow adamant e um mankey brave
@  Sumeragi : (25/11 às 20:42) not bade
@  Sumeragi : (25/11 às 20:42) bad*
@  Sumeragi : (25/11 às 20:42) queria pegar um pikacú jolly
@  Sumeragi : (25/11 às 20:42) mas não tem para que gastar balls nessa bosta
@  Black Jester : (25/11 às 20:52) peguei um Abra
@  Black Jester : (25/11 às 20:53) já transformei em Alakazam
@  Black Jester : (25/11 às 20:53) não lembro a nature dele
@  Black Jester : (25/11 às 20:53) só sei que é aquela que aumenta SP Attack
@  Black Jester : (25/11 às 20:53) o que é perfeito pra um Alakazam
@  Diieguin : (25/11 às 20:56) to triste
@  Diieguin : (25/11 às 20:56) 1 ano pra sair um champ jungle
@  Diieguin : (25/11 às 20:56) e quando sai nao vou ter ip
@  Diieguin : (25/11 às 20:56) pq no mesmo dia que ele é anunciado
@  Diieguin : (25/11 às 20:56) gastei 13k de rp em runa
@  Diieguin : (25/11 às 20:56) fk
@  Diieguin : (25/11 às 20:57) sdds refund

AJUDA, NÃO CONSIGO INSTALAR


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
6 respostas neste tópico

#1
Visitante_claudinho_*

Visitante_claudinho_*
  • Visitantes
galera seguinte, baixei o LoL e não consigo instalar, eu baixo o exe que não executa, só isso não aparece nada e qd vejo pelo gerenciador de tarefas, da como se a parada tivesse rodando, mas não aparece nada
  • 0

#2
12Chan

12Chan

    Membro Pedo

  • Membros
  • 372 posts

  • Champion Favorito:
Calma ae.
Vamos com mais paciencia o_o'
Primeiramente , você já reiniciou o pc e/ou baixou novamente?
  • 0

#3
Visitante_claudinho_*

Visitante_claudinho_*
  • Visitantes

Calma ae.
Vamos com mais paciencia o_o'
Primeiramente , você já reiniciou o pc e/ou baixou novamente?


sim, ja reinicei o pc ja baixei de novo várias vezes, e simplesmente nada acontece
  • 0

#4
MarceloMD

MarceloMD

    Membro Minion

  • Membros
  • 7 posts
  • Localização: São Paulo
estou com o mesmo problema
  • 0

#5
Visitante_SanTa Rosa_*

Visitante_SanTa Rosa_*
  • Visitantes
qual seu windows?
  • 0

#6
MarceloMD

MarceloMD

    Membro Minion

  • Membros
  • 7 posts
  • Localização: São Paulo

qual seu windows?


Windows 7 ultimate x64
  • 0

#7
johnathan2

johnathan2

    Membro Minion

  • Membros
  • 4 posts


qual seu windows?


Windows 7 ultimate x64

aki tbm naun ta danu para instalar ele trava na primeira fase (n completa a barra ) para poder abrir a tela de updat !!ai eu peguei um jogo ja instalado e com atualizações ele trava ,antes dava certo!!!! oq pode ser ??eu ate desinstalei o anti-virus pra ver c dar certo e nds!!!
  • 0




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)