Ir para conteúdo

Olá Visitante! Seja Bem-Vindo ao Forum LegendsBR.com!
Faça seu registro para ganhar acesso a todas as funções do forum. Como membro você vai poder criar tópicos, responder tópicos, ter mensagens privadas, editar seu perfil e muito mais.
Faça seu registro agora!

Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox LegendsBR

@  Crono : (19/02 às 22:59)

joga eu e aline

@  Crono : (19/02 às 22:59)

o duo

@  Black Jester : (20/02 às 02:13)

vsf

@  Crono : (20/02 às 09:58)

<3

@  Black Jester : (20/02 às 12:53)

rapaz eu sou demais

@  Black Jester : (20/02 às 12:53)

fico meses sem ir no centro da cidade

@  Black Jester : (20/02 às 12:53)

hoje fui lá no dentista e já peguei o número de 3 mulheres diferentes

@  Black Jester : (20/02 às 12:54)

todas muito atraentes

@  Black Jester : (20/02 às 12:54)

é foda ser charmoso

@  Crono : (20/02 às 23:59)

...

@  Crono : (21/02 às 21:04)

EXPROSIONNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

@  Black Jester : (22/02 às 03:52)

ff9 é bão demais

@  Black Jester : (22/02 às 03:52)

Zidane melhor MC

@  Crono : (24/02 às 20:54)

prefiria o ronaldinho

@  Crono : (24/02 às 20:55)

P####

@  Crono : (24/02 às 20:56)

kd a season 2 de re:zero vei

@  Crono : (24/02 às 20:56)

Studio Ghibli founder Hayao Miyazaki comes out of retirement

@  Black Jester : (25/02 às 00:30)

old isso ai

@  Black Jester : (25/02 às 00:30)

todo mundo sabe que ele nunca vai parar

@  Crono : (25/02 às 08:52)

;-; https://www.youtube....h?v=Lapl_25jHI0


AJUDA, NÃO CONSIGO INSTALAR


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
6 respostas neste tópico

#1
Visitante_claudinho_*

Visitante_claudinho_*
  • Visitantes
galera seguinte, baixei o LoL e não consigo instalar, eu baixo o exe que não executa, só isso não aparece nada e qd vejo pelo gerenciador de tarefas, da como se a parada tivesse rodando, mas não aparece nada
  • 0

#2
12Chan

12Chan

    Membro Pedo

  • Membros
  • 372 posts

  • Champion Favorito:
Calma ae.
Vamos com mais paciencia o_o'
Primeiramente , você já reiniciou o pc e/ou baixou novamente?
  • 0

#3
Visitante_claudinho_*

Visitante_claudinho_*
  • Visitantes

Calma ae.
Vamos com mais paciencia o_o'
Primeiramente , você já reiniciou o pc e/ou baixou novamente?


sim, ja reinicei o pc ja baixei de novo várias vezes, e simplesmente nada acontece
  • 0

#4
MarceloMD

MarceloMD

    Membro Minion

  • Membros
  • 7 posts
  • Localização: São Paulo
estou com o mesmo problema
  • 0

#5
Visitante_SanTa Rosa_*

Visitante_SanTa Rosa_*
  • Visitantes
qual seu windows?
  • 0

#6
MarceloMD

MarceloMD

    Membro Minion

  • Membros
  • 7 posts
  • Localização: São Paulo

qual seu windows?


Windows 7 ultimate x64
  • 0

#7
johnathan2

johnathan2

    Membro Minion

  • Membros
  • 4 posts

qual seu windows?


Windows 7 ultimate x64

aki tbm naun ta danu para instalar ele trava na primeira fase (n completa a barra ) para poder abrir a tela de updat !!ai eu peguei um jogo ja instalado e com atualizações ele trava ,antes dava certo!!!! oq pode ser ??eu ate desinstalei o anti-virus pra ver c dar certo e nds!!!
  • 0




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)