Ir para conteúdo


Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox LegendsBR

@  Black Jester : (30/07 às 13:57) mas acho que ainda conta a propaganda como vista no sistema deles
@  Black Jester : (30/07 às 13:58) vamo jogar usando o achador de time pra ganhar os icones ae
@  Speed1 : (30/07 às 13:59) povo ainda defende essa lei
@  Speed1 : (30/07 às 13:59) pirataria é propagando gratis pra animes
@  Speed1 : (30/07 às 13:59) esses japas filhos da putas não dão serviço pago descente
@  Speed1 : (30/07 às 13:59) e ainda reclamam que a gente ve de graça
@  Black Jester : (30/07 às 14:01) tem o Daisuke
@  Black Jester : (30/07 às 14:01) aquele site japones lá pra assistir anime que é free
@  Black Jester : (30/07 às 14:01) mas é lagado pra C###### aquela P####
@  Black Jester : (30/07 às 14:01) com a internet de 10mb eu tentava assistir e era lagado pra P####
@  Black Jester : (30/07 às 14:02) DAISUKI*
@  NeWDiK : (30/07 às 14:02) mas tem o crunchyroll que a qualidade é excelência
@  NeWDiK : (30/07 às 14:03) mas eu prefiro baixar =p
@  Speed1 : (30/07 às 14:03) e se for só pra stream de anime pq vão derrubar sites de mangá tb ? e-e
@  Speed1 : (30/07 às 14:03) crunch tem mt pouco titulos
@  Black Jester : (30/07 às 14:08) kids grama
@  Black Jester : (30/07 às 14:08) vamo joga ai
@  Black Jester : (30/07 às 14:09) no formador de equipe
@  Black Jester : (30/07 às 14:09) ganhar icones de invocador
@  Black Jester : (30/07 às 14:09) se for pre made acha mais rápido

AJUDA, NÃO CONSIGO INSTALAR


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
6 respostas neste tópico

#1
Visitante_claudinho_*

Visitante_claudinho_*
  • Visitantes
galera seguinte, baixei o LoL e não consigo instalar, eu baixo o exe que não executa, só isso não aparece nada e qd vejo pelo gerenciador de tarefas, da como se a parada tivesse rodando, mas não aparece nada

  • 0

#2
12Chan

12Chan

    Membro Pedo

  • Membros
  • 372 posts

  • Champion Favorito:
Calma ae.
Vamos com mais paciencia o_o'
Primeiramente , você já reiniciou o pc e/ou baixou novamente?

  • 0

#3
Visitante_claudinho_*

Visitante_claudinho_*
  • Visitantes

Calma ae.
Vamos com mais paciencia o_o'
Primeiramente , você já reiniciou o pc e/ou baixou novamente?


sim, ja reinicei o pc ja baixei de novo várias vezes, e simplesmente nada acontece

  • 0

#4
MarceloMD

MarceloMD

    Membro Minion

  • Membros
  • 7 posts
  • Localização: São Paulo
estou com o mesmo problema

  • 0

#5
Visitante_SanTa Rosa_*

Visitante_SanTa Rosa_*
  • Visitantes
qual seu windows?

  • 0

#6
MarceloMD

MarceloMD

    Membro Minion

  • Membros
  • 7 posts
  • Localização: São Paulo

qual seu windows?


Windows 7 ultimate x64

  • 0

#7
johnathan2

johnathan2

    Membro Minion

  • Membros
  • 4 posts


qual seu windows?


Windows 7 ultimate x64

aki tbm naun ta danu para instalar ele trava na primeira fase (n completa a barra ) para poder abrir a tela de updat !!ai eu peguei um jogo ja instalado e com atualizações ele trava ,antes dava certo!!!! oq pode ser ??eu ate desinstalei o anti-virus pra ver c dar certo e nds!!!

  • 0




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)