Ir para conteúdo


Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox LegendsBR

@  Crono : (24/04 às 20:34) wtf
@  Crono : (24/04 às 20:34) o link era esse: http://www.whatanime...episode-03.html
@  Crono : (24/04 às 20:34) poxa, que grande censura tirar o mail de @hotmail.com
@  Crono : (24/04 às 20:34) ninguem vai saber quem é o cara agora
@  Califa : (24/04 às 20:36) por que
@  Califa : (24/04 às 20:36) tu ainda assiste em portugues
@  Califa : (24/04 às 20:36) wtf
@  Crono : (24/04 às 20:52) P####!
@  Crono : (24/04 às 20:52) esse anime é muito foda
@  Crono : (24/04 às 20:54) acho que vou ler esse mangá
@  Crono : (24/04 às 20:55) kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk vitoria tomando 1x0 do grandioso JMALUCELLI
@  Black Jester : (24/04 às 21:05) https://www.youtube....h?v=-K-zDK4wrI4
@  Black Jester : (24/04 às 21:05) AUEHUAEUHAUUEHA
@  Crono : (24/04 às 21:10) poha
@  Crono : (24/04 às 21:10) quero mais ping pong
@  Crono : (24/04 às 21:10) :(
@  I Want a PS3 : (24/04 às 21:11) Novo tópico Champion Solotop Víavel Soloq criado em Qual campeão devo comprar? por I Want a PS3
@  Caio Moreira : (24/04 às 21:16) Novo tópico TipoGuia - Alistar OP MID criado em Vídeos por Caio Moreira
@  Black Jester : (24/04 às 21:24) https://scontent-b-m...110996734_n.jpg
@  Black Jester : (24/04 às 21:24) AEUHAEUAUEAUEHUAUEHAUHUEAHUHEUAHEA

AJUDA, NÃO CONSIGO INSTALAR


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
6 respostas neste tópico

#1
Visitante_claudinho_*

Visitante_claudinho_*
  • Visitantes
galera seguinte, baixei o LoL e não consigo instalar, eu baixo o exe que não executa, só isso não aparece nada e qd vejo pelo gerenciador de tarefas, da como se a parada tivesse rodando, mas não aparece nada

  • 0

#2
12Chan

12Chan

    Membro Pedo

  • Membros
  • 372 posts

  • Champion Favorito:
Calma ae.
Vamos com mais paciencia o_o'
Primeiramente , você já reiniciou o pc e/ou baixou novamente?

  • 0

#3
Visitante_claudinho_*

Visitante_claudinho_*
  • Visitantes

Calma ae.
Vamos com mais paciencia o_o'
Primeiramente , você já reiniciou o pc e/ou baixou novamente?


sim, ja reinicei o pc ja baixei de novo várias vezes, e simplesmente nada acontece

  • 0

#4
MarceloMD

MarceloMD

    Membro Minion

  • Membros
  • 7 posts
  • Localização: São Paulo
estou com o mesmo problema

  • 0

#5
Visitante_SanTa Rosa_*

Visitante_SanTa Rosa_*
  • Visitantes
qual seu windows?

  • 0

#6
MarceloMD

MarceloMD

    Membro Minion

  • Membros
  • 7 posts
  • Localização: São Paulo

qual seu windows?


Windows 7 ultimate x64

  • 0

#7
johnathan2

johnathan2

    Membro Minion

  • Membros
  • 4 posts


qual seu windows?


Windows 7 ultimate x64

aki tbm naun ta danu para instalar ele trava na primeira fase (n completa a barra ) para poder abrir a tela de updat !!ai eu peguei um jogo ja instalado e com atualizações ele trava ,antes dava certo!!!! oq pode ser ??eu ate desinstalei o anti-virus pra ver c dar certo e nds!!!

  • 0




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)