Ir para conteúdo

Olá Visitante! Seja Bem-Vindo ao Forum LegendsBR.com!
Faça seu registro para ganhar acesso a todas as funções do forum. Como membro você vai poder criar tópicos, responder tópicos, ter mensagens privadas, editar seu perfil e muito mais.
Faça seu registro agora!


Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox LegendsBR

@  Chopy : (27/02 às 02:19) tem uma qualidade tão bosta
@  Chopy : (27/02 às 02:19) que dificilmente dá pra afirmar essas coisas que vc tá afirmando
@  Chopy : (27/02 às 02:23) é que nem monitor
@  Chopy : (27/02 às 02:23) o cara passa a vida toda editando num monitor bosta e pra ele aquele monte de verdes no photoshop são todos iguais
@  Chopy : (27/02 às 02:24) daí o cara decide comprar um monitor picudo e vê que a diferença de um verde pro outro é muito mais expressiva do que ele estava acostumado
@  Californiano : (27/02 às 02:26) eu tenho uma camera boa mas isso é irrelevante
@  Californiano : (27/02 às 02:26) cameras funcionam "somando" luz
@  Californiano : (27/02 às 02:26) quanto melhor a camera, melhor a exposiçao e mais precisas vao ser as cores
@  Californiano : (27/02 às 02:27) mas se tu deixar a camera com um tempo de exposiçao de 1 minuto
@  Californiano : (27/02 às 02:27) acontece isso http://smashingtips....hotography1.jpg
@  Californiano : (27/02 às 02:27) bom, pra isso vai ser mais de 1 minuto mas a ideia é a mesma
@  Chopy : (27/02 às 02:28) legal
@  Chopy : (27/02 às 02:28) n fazia idéia como fazia essas fotos com esse efeito aí
@  Chopy : (27/02 às 02:28) faziam*
@  Californiano : (27/02 às 02:28) isso ai é uma foto unica, mas é o resultado da soma de toda a luz emitida no periodo em que ela ficou aberta
@  Chopy : (27/02 às 02:32) http://i.imgur.com/kaHsLiA.gif
@  Californiano : (27/02 às 10:45) mas o que é isso
@  Californiano : (27/02 às 10:45) to tendo sucesso jogando na jongle
@  NeWDiK : (27/02 às 11:03) to com 20 de mins de restrição pra entrar na queue por dar leave >.>
@  NeWDiK : (27/02 às 11:03) que putaria

Foto

Impossível carregar direct3D


  • Por favor, faça o login para responder
1 resposta neste tópico

#1
_iCe_

_iCe_

    Membro Minion

  • Membros
  • 76 posts
  • Clã: CosmiC

  • Champion Favorito:

Bom Galera como o titulo ja diz tudo quando eu tento abrir o laucher do lol apareçe esse erro impossivel carregar direct3d alguem sabe ai como resolve isso ?


  • 0

#2
SideshowBob

SideshowBob

    ~☠~ Avenged Sevenfold ~☠~

  • Membros
  • 142 posts
  • Localização: Canoas - Rio Grande do Sul
  • Clã: Producta Sceleris

  • Champion Favorito:
Atualize seu directx e veja se nao há atualizaçoes da sua placa de video.
  • 0




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)