Ir para conteúdo


Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox LegendsBR

@  Black Jester : (20/10 às 23:15) mais um que vai sucumbir ao AA
@  Crono : (20/10 às 23:29) ha.......................ha.................................ha
@  thunderzimw : (20/10 às 23:31) https://fbcdn-sphoto...4fb5728032904fd
@  Chopy : (20/10 às 23:50) chega P####
@  Chopy : (20/10 às 23:51) isso aqui n é facebook pra ficar postando militância partidária
@  Chopy : (20/10 às 23:51) eu deixei de frequentar aquele site por causa desses posts de militards de partidos
@  Chopy : (20/10 às 23:51) e vc traz essas merdas pra cá
@  thunderzimw : (21/10 às 00:18) Eu posto mais pela zoeira msm
@  thunderzimw : (21/10 às 00:19) Se postarem da Dilma tb eu n ligo, n gosto mto dela, só gosto menos do Aécio
@  thunderzimw : (21/10 às 00:39) https://scontent-a-o...398&oe=54EE15BE
@  Chopy : (21/10 às 00:44) cara
@  Chopy : (21/10 às 00:44) nem é por isso
@  Chopy : (21/10 às 00:44) é pq é chato mesmo
@  Chopy : (21/10 às 00:45) niguém entra nesse fórum pra ficar falando sobre política
@  Black Jester : (21/10 às 04:32) ta P###
@  Black Jester : (21/10 às 04:32) Chopy ta P###
@  Black Jester : (21/10 às 04:33) não fala assim com o Tabosa não seu filho da P###
@  Black Jester : (21/10 às 04:33) olha o respeito rapaz
@  Black Jester : (21/10 às 04:33) bom dia btw vou dormir, tô acordado desde as 22h de ontem .-. café acabou flw
@  Black Jester : (21/10 às 04:33) AU REVOIR~~

Foto

LoL não ta abrindo


  • Por favor, faça o login para responder
3 respostas neste tópico

#1
Diieguin

Diieguin

    Why so Serious?

  • Membros
  • 1.591 posts
  • Localização: Juiz de Fora

  • Champion Favorito:
Fala galera. Eu to com um probleminha aqui quando vou jogar LoL, eu abro normalmente, o launcher aparece, mas ai clico em PLAY e mais nada acontece, o launcher some e não aparece a tela pra fazer login.
Ontem eu estava entrando normalmente. Alguem sabe o que esta acontecendo?
  • 0

#2
King Britto

King Britto

    Membro Minion

  • Membros
  • 96 posts

  • Champion Favorito:
ja aconteceu isso comigo eu tive que reinstalar... repara primeiro e instala denovo =\
  • 0

#3
Lord Asura

Lord Asura

    Membro Golem

  • Membros
  • 224 posts
  • Localização: Juiz de Fora - MG

  • Champion Favorito:
Cara isso já aconteceu comigo também, e como o amigo acima disse, tenta repararo client, se não funcionar desinstala e reinstala.
  • 0

#4
Hezelk

Hezelk

    Membro Minion

  • Membros
  • 16 posts

  • Champion Favorito:
aqui tb tava assim, tive que reeinstalar
  • 0




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)