Ir para conteúdo

Olá Visitante! Seja Bem-Vindo ao Forum LegendsBR.com!
Faça seu registro para ganhar acesso a todas as funções do forum. Como membro você vai poder criar tópicos, responder tópicos, ter mensagens privadas, editar seu perfil e muito mais.
Faça seu registro agora!


Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox LegendsBR

@  Black Jester : (31/03 às 18:14) um dos melhores jogos de SNES
@  Staff LegendsBR : (31/03 às 18:21) Novo tópico APENAS UM SHACO CAMPER criado em Mídia.
@  Diieguin : (31/03 às 19:39) seus balde
@  Black Jester : (31/03 às 20:18) https://www.facebook...32310893477250/
@  Black Jester : (31/03 às 20:18) pra quem participa da ilha
@  Black Jester : (31/03 às 20:18) alguém vai morrer hoje
@  Black Jester : (31/03 às 20:18) só acho
@  Black Jester : (31/03 às 20:27) diabo é esse QR Code?
@  Black Jester : (31/03 às 20:28) pra que serve? como usa?
@  Crono : (31/03 às 20:31) que desgraça
@  Crono : (31/03 às 20:31) eh essa
@  Crono : (31/03 às 20:31) o guri 10 anos
@  Crono : (31/03 às 20:31) preso 32x
@  Crono : (31/03 às 20:31) wtf
@  Crono : (31/03 às 20:33) Em rápida votação, Assembleia decide aumentar verba de gabinete dos deputados
@  Crono : (31/03 às 20:33) bahia
@  Crono : (31/03 às 20:34) é inpitymom que vai resolver?
@  Black Jester : (31/03 às 21:05) what a pity
@  Californiano : (31/03 às 21:35) gibe de pusi b0ss
@  MiniKurt : (31/03 às 21:43) Novo tópico Procuro time para o campeonato amador criado em Recrutamento.

Foto

LoL não ta abrindo


  • Por favor, faça o login para responder
3 respostas neste tópico

#1
Diieguin

Diieguin

    Why so Serious?

  • Membros
  • 1596 posts
  • Localização: Juiz de Fora

  • Champion Favorito:
Fala galera. Eu to com um probleminha aqui quando vou jogar LoL, eu abro normalmente, o launcher aparece, mas ai clico em PLAY e mais nada acontece, o launcher some e não aparece a tela pra fazer login.
Ontem eu estava entrando normalmente. Alguem sabe o que esta acontecendo?
  • 0

#2
King Britto

King Britto

    Membro Minion

  • Membros
  • 96 posts

  • Champion Favorito:
ja aconteceu isso comigo eu tive que reinstalar... repara primeiro e instala denovo =\
  • 0

#3
Lord Asura

Lord Asura

    Membro Golem

  • Membros
  • 224 posts
  • Localização: Juiz de Fora - MG

  • Champion Favorito:
Cara isso já aconteceu comigo também, e como o amigo acima disse, tenta repararo client, se não funcionar desinstala e reinstala.
  • 0

#4
Hezelk

Hezelk

    Membro Minion

  • Membros
  • 16 posts

  • Champion Favorito:
aqui tb tava assim, tive que reeinstalar
  • 0




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)