Ir para conteúdo

Olá Visitante! Seja Bem-Vindo ao Forum LegendsBR.com!
Faça seu registro para ganhar acesso a todas as funções do forum. Como membro você vai poder criar tópicos, responder tópicos, ter mensagens privadas, editar seu perfil e muito mais.
Faça seu registro agora!


Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox LegendsBR

@  Black Jester : (22/12 às 17:49) da*
@  Black Jester : (22/12 às 17:49) zerei a rota da Lilly umas 5 vezes seguidas...
@  Californiano : (22/12 às 17:50) wtf
@  Californiano : (22/12 às 17:50) pra que tu jogou 5 vezes a mesma
@  Black Jester : (22/12 às 17:58) porque
@  Black Jester : (22/12 às 17:59) a Lilly é a melhor de todas
@  Black Jester : (22/12 às 17:59) e eu me apaixonei por ela
@  Black Jester : (22/12 às 17:59) brinks só joguei 1 de cada
@  Black Jester : (22/12 às 17:59) falta só a Shizune agora
@  Black Jester : (22/12 às 17:59) inclusive eu fiz 1 vez o final ruim pra liberar mais % do jogo
@  Black Jester : (22/12 às 17:59) aquele que ele cai no terraço e morre rofl
@  Black Jester : (22/12 às 18:00) do*
@  Californiano : (22/12 às 18:10) ah sim
@  Californiano : (22/12 às 18:10) o picnic masculino
@  Sumeragi : (22/12 às 18:25) primeira rota que eu fiz foi do picnic
@  Sumeragi : (22/12 às 18:25) depois foi a da shizune
@  Sumeragi : (22/12 às 18:25) daí eu parei
@  Californiano : (22/12 às 18:33) as bests
@  Californiano : (22/12 às 18:34) sao todas exceto da shizune
@  Californiano : (22/12 às 18:43) ou seja, tu nem jogou direito

Foto

LoL não ta abrindo


  • Por favor, faça o login para responder
3 respostas neste tópico

#1
Diieguin

Diieguin

    Why so Serious?

  • Membros
  • 1.594 posts
  • Localização: Juiz de Fora

  • Champion Favorito:
Fala galera. Eu to com um probleminha aqui quando vou jogar LoL, eu abro normalmente, o launcher aparece, mas ai clico em PLAY e mais nada acontece, o launcher some e não aparece a tela pra fazer login.
Ontem eu estava entrando normalmente. Alguem sabe o que esta acontecendo?
  • 0

#2
King Britto

King Britto

    Membro Minion

  • Membros
  • 96 posts

  • Champion Favorito:
ja aconteceu isso comigo eu tive que reinstalar... repara primeiro e instala denovo =\
  • 0

#3
Lord Asura

Lord Asura

    Membro Golem

  • Membros
  • 224 posts
  • Localização: Juiz de Fora - MG

  • Champion Favorito:
Cara isso já aconteceu comigo também, e como o amigo acima disse, tenta repararo client, se não funcionar desinstala e reinstala.
  • 0

#4
Hezelk

Hezelk

    Membro Minion

  • Membros
  • 16 posts

  • Champion Favorito:
aqui tb tava assim, tive que reeinstalar
  • 0




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)