Ir para conteúdo


Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox LegendsBR

@  Black Jester : (21/04 às 02:30) eu vi uns 5 eu acho
@  Black Jester : (21/04 às 02:30) sempre que tava passando no Animax eu assistia
@  Black Jester : (21/04 às 02:31) mas não lembro de quase nada, só lembro de um epísódio
@  Black Jester : (21/04 às 02:31) que tem um bixo dentro do ouvido de um guri
@  Black Jester : (21/04 às 02:31) é nojento --'
@  Black Jester : (21/04 às 02:31) ah tem o que a guria vomita um rio de gosma branca
@  Black Jester : (21/04 às 02:31) Isshuukan Friends anime mais bonito da season
@  Black Jester : (21/04 às 02:33) aaaaaaaaaaaaaaaaah
@  Black Jester : (21/04 às 02:33) eu vou derreter assistindo esse anime!!!!!!!!
@  Black Jester : (21/04 às 02:33) meu Deus é muito lindo *-*
@  Speed1 : (21/04 às 02:43) preciso de algum anime pra assistir t.t
@  Chopy : (21/04 às 02:47) assiste boku no pico
@  Califa : (21/04 às 02:51) planetes
@  Speed1 : (21/04 às 02:52) sabia que o califa ia falar planetes
@  Speed1 : (21/04 às 02:52) vou ter que assistir isso e-e
@  Black Jester : (21/04 às 02:55) assiste Love Hina
@  Speed1 : (21/04 às 03:00) n quero assistir romance ivonilson u,u
@  Black Jester : (21/04 às 03:22) wtf esse anime que o Tabosa gosta
@  Black Jester : (21/04 às 03:33) essa opening de Kenzen Robo Daimidaler https://www.youtube....h?v=hxspRLGd5II
@  Black Jester : (21/04 às 03:33) Melhor opening da season

Foto

LoL não ta abrindo


  • Por favor, faça o login para responder
3 respostas neste tópico

#1
Diieguin

Diieguin

    Why so Serious?

  • Membros
  • 1.588 posts
  • Localização: Juiz de Fora

  • Champion Favorito:
Fala galera. Eu to com um probleminha aqui quando vou jogar LoL, eu abro normalmente, o launcher aparece, mas ai clico em PLAY e mais nada acontece, o launcher some e não aparece a tela pra fazer login.
Ontem eu estava entrando normalmente. Alguem sabe o que esta acontecendo?

  • 0

#2
King Britto

King Britto

    Membro Minion

  • Membros
  • 96 posts

  • Champion Favorito:
ja aconteceu isso comigo eu tive que reinstalar... repara primeiro e instala denovo =\

  • 0

#3
Lord Asura

Lord Asura

    Membro Golem

  • Membros
  • 224 posts
  • Localização: Juiz de Fora - MG

  • Champion Favorito:
Cara isso já aconteceu comigo também, e como o amigo acima disse, tenta repararo client, se não funcionar desinstala e reinstala.

  • 0

#4
Hezelk

Hezelk

    Membro Minion

  • Membros
  • 16 posts

  • Champion Favorito:
aqui tb tava assim, tive que reeinstalar

  • 0




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)