Ir para conteúdo

Olá Visitante! Seja Bem-Vindo ao Forum LegendsBR.com!
Faça seu registro para ganhar acesso a todas as funções do forum. Como membro você vai poder criar tópicos, responder tópicos, ter mensagens privadas, editar seu perfil e muito mais.
Faça seu registro agora!

Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox LegendsBR

@  Sumeragi : (27/07 às 10:27)

só que tem a maioria das classes

@  Sumeragi : (27/07 às 10:27)

vo começar hj

@  Sumeragi : (27/07 às 10:27)

1gb de download o client

@  Californiano : (27/07 às 12:11)

olá

@  Crono : (27/07 às 14:02)

esse é o melhor arco

@  Crono : (27/07 às 14:02)

de dgrayman

@  Crono : (27/07 às 14:02)

mas esse anime ai

@  Crono : (27/07 às 14:02)

..................

@  Crono : (27/07 às 14:02)

terrivel

@  Black Jester : (27/07 às 15:02)

mimimi

@  Sumeragi : (27/07 às 15:48)

to jogando um joguinho chamado stranger of sword city, alguem conhece?

@  Sumeragi : (27/07 às 15:48)

criei meu personagem principal chamado lolilifa

@  Californiano : (27/07 às 16:30)

logico que conheço

@  Californiano : (27/07 às 16:30)

afinal, eu to nesse game

@  Sumeragi : (27/07 às 17:13)

issae

@  Crono : (27/07 às 17:24)

NAO PODE CE http://www.independe...m-a7157571.html

@  Crono : (27/07 às 17:25)

TD QUE VIVEMOS FOI UMA FARSA

@  Sumeragi : (27/07 às 17:27)

Next you'll be telling me The Prodigy are pyrophobes

@  Sumeragi : (27/07 às 17:27)

LOL

@  Black Jester : (27/07 às 17:42)

. http://www.independe...s-a7047581.html


Foto

LoL não ta abrindo


  • Por favor, faça o login para responder
3 respostas neste tópico

#1
Diieguin

Diieguin

    Why so Serious?

  • Membros
  • 1607 posts
  • Localização: Narnia

  • Champion Favorito:
Fala galera. Eu to com um probleminha aqui quando vou jogar LoL, eu abro normalmente, o launcher aparece, mas ai clico em PLAY e mais nada acontece, o launcher some e não aparece a tela pra fazer login.
Ontem eu estava entrando normalmente. Alguem sabe o que esta acontecendo?
  • 0

#2
King Britto

King Britto

    Membro Minion

  • Membros
  • 96 posts

  • Champion Favorito:
ja aconteceu isso comigo eu tive que reinstalar... repara primeiro e instala denovo =\
  • 0

#3
Lord Asura

Lord Asura

    Membro Golem

  • Membros
  • 224 posts
  • Localização: Juiz de Fora - MG

  • Champion Favorito:
Cara isso já aconteceu comigo também, e como o amigo acima disse, tenta repararo client, se não funcionar desinstala e reinstala.
  • 0

#4
Hezelk

Hezelk

    Membro Minion

  • Membros
  • 16 posts

  • Champion Favorito:
aqui tb tava assim, tive que reeinstalar
  • 0




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)