Ir para conteúdo

Olá Visitante! Seja Bem-Vindo ao Forum LegendsBR.com!
Faça seu registro para ganhar acesso a todas as funções do forum. Como membro você vai poder criar tópicos, responder tópicos, ter mensagens privadas, editar seu perfil e muito mais.
Faça seu registro agora!

Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox LegendsBR

@  Crono : (23/08 às 15:17)

ult do j4 ranged

@  Crono : (23/08 às 15:17)

lols

@  xAfterlife : (23/08 às 15:28)

sim, a morte

@  xAfterlife : (23/08 às 15:28)

q é o cara do darksiders 2

@  xAfterlife : (23/08 às 15:29)

tem essa skill tb

@  Black Jester : (23/08 às 15:33)

orra

@  Black Jester : (23/08 às 15:33)

essa serie

@  Black Jester : (23/08 às 15:33)

Stranger Things

@  Black Jester : (23/08 às 15:33)

muito boa

@  Black Jester : (23/08 às 15:34)

qualidade pura

@  Black Jester : (23/08 às 15:34)

achei que era modinha

@  Black Jester : (23/08 às 15:34)

mas é bom mesmo, me lembra os filmes antigos de ficção decente tipo Alien e Blade Runner

@  Black Jester : (23/08 às 15:59)

wow esse novo yorick

@  Black Jester : (23/08 às 15:59)

já jogava com ele antes imagina agora

@  xAfterlife : (23/08 às 17:03)

zed campeonato

@  xAfterlife : (23/08 às 17:03)

é a skin campeonato desse ano

@  xAfterlife : (23/08 às 17:03)

vish

@  xAfterlife : (23/08 às 17:03)

vou gozar

@  xAfterlife : (23/08 às 17:03)

dá até vontade de jogar lol

@  xAfterlife : (23/08 às 17:03)

rankedrinu


Foto

LoL não ta abrindo


  • Por favor, faça o login para responder
3 respostas neste tópico

#1
Diieguin

Diieguin

    Why so Serious?

  • Membros
  • 1607 posts
  • Localização: Narnia

  • Champion Favorito:
Fala galera. Eu to com um probleminha aqui quando vou jogar LoL, eu abro normalmente, o launcher aparece, mas ai clico em PLAY e mais nada acontece, o launcher some e não aparece a tela pra fazer login.
Ontem eu estava entrando normalmente. Alguem sabe o que esta acontecendo?
  • 0

#2
King Britto

King Britto

    Membro Minion

  • Membros
  • 96 posts

  • Champion Favorito:
ja aconteceu isso comigo eu tive que reinstalar... repara primeiro e instala denovo =\
  • 0

#3
Lord Asura

Lord Asura

    Membro Golem

  • Membros
  • 224 posts
  • Localização: Juiz de Fora - MG

  • Champion Favorito:
Cara isso já aconteceu comigo também, e como o amigo acima disse, tenta repararo client, se não funcionar desinstala e reinstala.
  • 0

#4
Hezelk

Hezelk

    Membro Minion

  • Membros
  • 16 posts

  • Champion Favorito:
aqui tb tava assim, tive que reeinstalar
  • 0




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)