Ir para conteúdo

Olá Visitante! Seja Bem-Vindo ao Forum LegendsBR.com!
Faça seu registro para ganhar acesso a todas as funções do forum. Como membro você vai poder criar tópicos, responder tópicos, ter mensagens privadas, editar seu perfil e muito mais.
Faça seu registro agora!


Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox LegendsBR

@  Diieguin : (23/11 às 12:07) Bela histoeia
@  Diieguin : (23/11 às 12:08) faltou o brtt ser preso, mesmo assim, execelente historia
@  Crono : (23/11 às 12:16) hello
@  Sumeragi : (23/11 às 12:31) P#### afto vlw
@  Sumeragi : (23/11 às 12:31) ta jogando tibia tbm é
@  Sumeragi : (23/11 às 12:31) bora jogar '-' agora que o sistema de guilda tá legal
@  Crono : (23/11 às 13:09) tibia é o fundo do poço
@  Sumeragi : (23/11 às 13:18) cara, eu acho uns guri com 70~91 de pot
@  Sumeragi : (23/11 às 13:18) na base
@  Sumeragi : (23/11 às 13:19) ai vo assinar o contrato em maio para subir o pot
@  Sumeragi : (23/11 às 13:19) iai o guri recusa o contrato
@  Sumeragi : (23/11 às 13:19) 71~93 de overall estimado
@  Sumeragi : (23/11 às 13:19) ai o F## de 16 anos recusa
@  Staff LegendsBR : (23/11 às 13:23) Novo tópico KALISTA Provocações secretas criado em Imprensa.
@  Sumeragi : (23/11 às 13:23) "estou recusando o contrato porque não acredito que você está oferecendo essa posição no elenco"
@  Diieguin : (23/11 às 14:08) brasfoot?
@  Staff LegendsBR : (23/11 às 14:31) Novo tópico Kalista S2 Jungler criado em Mídia.
@  Staff LegendsBR : (23/11 às 14:31) Novo tópico Ezreal Macho Alpha criado em Mídia.
@  Sumeragi : (23/11 às 14:31) fifa
@  Sumeragi : (23/11 às 14:51) well, vo começar a upar o paladin, já ta na hora

Foto

LOL trava nos 33% da atualização e não sai


  • Por favor, faça o login para responder
25 respostas neste tópico

#1
Speedzera

Speedzera

    Membro Minion

  • Membros
  • 7 posts
Seguinte to com um problema aqui que meu lol começa a atualizar e qndo chega no 33% ele para de vez e volta para os 25/26 ou por ai...
alguma dica do que possa ser ?
deixei ele umas 4 horas ligado atualizando e nada...
minha net e boa ela é de 15 Mb ...
me ajudem '-'
  • 0

#2
Reichak

Reichak

    Para de me focar ¬-¬

  • Membros
  • 70 posts

  • Champion Favorito:
olha esse problema tava dando comigo e eu não arrumava de jeito nenhum nem com reparar, só arrumou quando desinstalei e reinstalei ele...
  • 0

#3
Speedzera

Speedzera

    Membro Minion

  • Membros
  • 7 posts
sim fiz isso, mais desinstalei e nada ... alguém mais ?
  • 0

#4
GabrielRomeu

GabrielRomeu

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
Ai, se alguem puder ajudar, eu estou com o mesmo problema, to começando agora com lol e nao esta atualizando...
=/
  • 0

#5
CaaH Almeiida

CaaH Almeiida

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
To com o mesmo problema! Só que eu estava observando que ele ta em andamento, os nomes dos arquivos vão passando
Só que não sai dos 33% --'
Eu tive que desinstalar, deletei todos os arquivos, baixei tudo denovo porque quando eu ia pra uma partida a seleção de personagem ficava preta, tentei relogar varias vezes, e persistiu o problema, dai decidi reinstalar ele, porem nao sai do 33% e de vez em quando buga fica 99.99% depois volta pro 33% D:
Se alguem puder levar esta mensagem aos gms do game, ira ajuda muito!
E se puder posta aqui por favor D:
  • 0

#6
DeskWar12

DeskWar12

    Membro Minion

  • Membros
  • 56 posts

  • Champion Favorito:
Aqui no meu LOL tbm buga, so que aqui é só visual, eu deixo atualizando e vai para o Passo 2 ( 99% ) e acaba.
  • 0

#7
ferneda

ferneda

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
Mesmo problema cmg D:
  • 0

#8
XBatuquimX

XBatuquimX

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
alguem de vcs tem placa de vidio pode ser isso tbm
to com o mesno problema ai meu amigo falo q e pq meu
n tem placa de vidio +_+
  • 0

#9
lDeKer

lDeKer

    Membro Minion

  • Membros
  • 2 posts
Saudações,
Tente isso: desabilite o modo de transferência Ponto-a-Ponto, para isso:
Clique no ícone de Engrenagens na parte superior do cliente (próximo ao minimizar e fechar) e desmarque a opção: "Permitir Transferências Ponto-a-Ponto".

Algumas operadoras limitam a velocidade da internet em programas P2P, é o chamado Traffic Shapping que nenhuma admite que faz, mas todo mundo sabe que existe huahsuas

Atenciosamente,
lDeKer
  • 0

#10
iShanks

iShanks

    Membro Minion

  • Membros
  • 7 posts
  • Localização: Brasil-Mt

  • Champion Favorito:
estou com esse problema mas nao consigo resolve-lo queria jogar lol urgentemente , ja reinstalei , mas nada da certo , seria pq estou instalando o br ?
  • 0

#11
lDeKer

lDeKer

    Membro Minion

  • Membros
  • 2 posts
olha o q eu disse na resposta anterior a sua, e tente fazer ai !!
  • 0

#12
jackbaue

jackbaue

    Membro Minion

  • Membros
  • 5 posts
aki simplesmente nao aparece o botao play, ja fiz de tudo. ajuda!!
  • 0

#13
iShanks

iShanks

    Membro Minion

  • Membros
  • 7 posts
  • Localização: Brasil-Mt

  • Champion Favorito:
aki ja ta desabilitado mas nao surtiu nenhum resultado
  • 0

#14
Jessy

Jessy

    Membro Minion

  • Membros
  • 50 posts
  • Localização: São Paulo

  • Champion Favorito:
Uma solução é baixar o LoL de novo, ele já faz o download atualizado daí você reinstala.
  • 0

#15
iShanks

iShanks

    Membro Minion

  • Membros
  • 7 posts
  • Localização: Brasil-Mt

  • Champion Favorito:
nao intendi sua sugestao,mas eu ja reinstalei ja o lol umas 3 vezes
  • 0

#16
Jessy

Jessy

    Membro Minion

  • Membros
  • 50 posts
  • Localização: São Paulo

  • Champion Favorito:
Quando você baixa o LoL do site novamente, o download feito já está com as novas atualizações. Se o seu LoL não funciona porque algum arquivo está corrompido, fazendo esse NOVO download pode resolver.
  • 0

#17
Ruleblader

Ruleblader

    Yar - har - fiddle-dee-dee, being a pirate is all right to be

  • Membros
  • 388 posts
  • Localização: Seu bolso

  • Champion Favorito:
1.Feche todos os programas que não forem relacionados ao LoL que estiverem usando a sua rede.
2. Desabilite o seu firewall, tenha certeza de que todas conexões relacionadas ao patch estão chegando ao servidor com normalidade.
3. Depois de desligar o firewall, abra o launcher, clique na engrenagem e desmarque "Permitir Transferências Ponto-a-ponto" (só lembrando, só ligue o firewall novamente quando a atualização acabar).
Imagem Postada
4. Feche o launcher e abra-o novamente.

Boa sorte :D
  • 0

#18
iShanks

iShanks

    Membro Minion

  • Membros
  • 7 posts
  • Localização: Brasil-Mt

  • Champion Favorito:
vou tentar essas sugestões mas não garanto nada
  • 0

#19
iShanks

iShanks

    Membro Minion

  • Membros
  • 7 posts
  • Localização: Brasil-Mt

  • Champion Favorito:
Imagem Postada ai galera fiz tudo oq falaram , porem deu varios arquivos corrompidos !!!!!! oq eu faço pelo amor de deus
  • 0

#20
iShanks

iShanks

    Membro Minion

  • Membros
  • 7 posts
  • Localização: Brasil-Mt

  • Champion Favorito:
ninguém tem a solução ? ???
  • 0




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)