Ir para conteúdo

Olá Visitante! Seja Bem-Vindo ao Forum LegendsBR.com!
Faça seu registro para ganhar acesso a todas as funções do forum. Como membro você vai poder criar tópicos, responder tópicos, ter mensagens privadas, editar seu perfil e muito mais.
Faça seu registro agora!

Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox LegendsBR

@  Crono : (19/02 às 22:59)

joga eu e aline

@  Crono : (19/02 às 22:59)

o duo

@  Black Jester : (20/02 às 02:13)

vsf

@  Crono : (20/02 às 09:58)

<3

@  Black Jester : (20/02 às 12:53)

rapaz eu sou demais

@  Black Jester : (20/02 às 12:53)

fico meses sem ir no centro da cidade

@  Black Jester : (20/02 às 12:53)

hoje fui lá no dentista e já peguei o número de 3 mulheres diferentes

@  Black Jester : (20/02 às 12:54)

todas muito atraentes

@  Black Jester : (20/02 às 12:54)

é foda ser charmoso

@  Crono : (20/02 às 23:59)

...

@  Crono : (21/02 às 21:04)

EXPROSIONNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

@  Black Jester : (22/02 às 03:52)

ff9 é bão demais

@  Black Jester : (22/02 às 03:52)

Zidane melhor MC

@  Crono : (24/02 às 20:54)

prefiria o ronaldinho

@  Crono : (24/02 às 20:55)

P####

@  Crono : (24/02 às 20:56)

kd a season 2 de re:zero vei

@  Crono : (24/02 às 20:56)

Studio Ghibli founder Hayao Miyazaki comes out of retirement

@  Black Jester : (25/02 às 00:30)

old isso ai

@  Black Jester : (25/02 às 00:30)

todo mundo sabe que ele nunca vai parar

@  Crono : (25/02 às 08:52)

;-; https://www.youtube....h?v=Lapl_25jHI0


Foto

LOL trava nos 33% da atualização e não sai


  • Por favor, faça o login para responder
25 respostas neste tópico

#1
Speedzera

Speedzera

    Membro Minion

  • Membros
  • 7 posts
Seguinte to com um problema aqui que meu lol começa a atualizar e qndo chega no 33% ele para de vez e volta para os 25/26 ou por ai...
alguma dica do que possa ser ?
deixei ele umas 4 horas ligado atualizando e nada...
minha net e boa ela é de 15 Mb ...
me ajudem '-'
  • 0

#2
Reichak

Reichak

    Para de me focar ¬-¬

  • Membros
  • 70 posts

  • Champion Favorito:
olha esse problema tava dando comigo e eu não arrumava de jeito nenhum nem com reparar, só arrumou quando desinstalei e reinstalei ele...
  • 0

#3
Speedzera

Speedzera

    Membro Minion

  • Membros
  • 7 posts
sim fiz isso, mais desinstalei e nada ... alguém mais ?
  • 0

#4
GabrielRomeu

GabrielRomeu

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
Ai, se alguem puder ajudar, eu estou com o mesmo problema, to começando agora com lol e nao esta atualizando...
=/
  • 0

#5
CaaH Almeiida

CaaH Almeiida

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
To com o mesmo problema! Só que eu estava observando que ele ta em andamento, os nomes dos arquivos vão passando
Só que não sai dos 33% --'
Eu tive que desinstalar, deletei todos os arquivos, baixei tudo denovo porque quando eu ia pra uma partida a seleção de personagem ficava preta, tentei relogar varias vezes, e persistiu o problema, dai decidi reinstalar ele, porem nao sai do 33% e de vez em quando buga fica 99.99% depois volta pro 33% D:
Se alguem puder levar esta mensagem aos gms do game, ira ajuda muito!
E se puder posta aqui por favor D:
  • 0

#6
DeskWar12

DeskWar12

    Membro Minion

  • Membros
  • 56 posts

  • Champion Favorito:
Aqui no meu LOL tbm buga, so que aqui é só visual, eu deixo atualizando e vai para o Passo 2 ( 99% ) e acaba.
  • 0

#7
ferneda

ferneda

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
Mesmo problema cmg D:
  • 0

#8
XBatuquimX

XBatuquimX

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
alguem de vcs tem placa de vidio pode ser isso tbm
to com o mesno problema ai meu amigo falo q e pq meu
n tem placa de vidio +_+
  • 0

#9
lDeKer

lDeKer

    Membro Minion

  • Membros
  • 2 posts
Saudações,
Tente isso: desabilite o modo de transferência Ponto-a-Ponto, para isso:
Clique no ícone de Engrenagens na parte superior do cliente (próximo ao minimizar e fechar) e desmarque a opção: "Permitir Transferências Ponto-a-Ponto".

Algumas operadoras limitam a velocidade da internet em programas P2P, é o chamado Traffic Shapping que nenhuma admite que faz, mas todo mundo sabe que existe huahsuas

Atenciosamente,
lDeKer
  • 0

#10
iShanks

iShanks

    Membro Minion

  • Membros
  • 7 posts
  • Localização: Brasil-Mt

  • Champion Favorito:
estou com esse problema mas nao consigo resolve-lo queria jogar lol urgentemente , ja reinstalei , mas nada da certo , seria pq estou instalando o br ?
  • 0

#11
lDeKer

lDeKer

    Membro Minion

  • Membros
  • 2 posts
olha o q eu disse na resposta anterior a sua, e tente fazer ai !!
  • 0

#12
jackbaue

jackbaue

    Membro Minion

  • Membros
  • 5 posts
aki simplesmente nao aparece o botao play, ja fiz de tudo. ajuda!!
  • 0

#13
iShanks

iShanks

    Membro Minion

  • Membros
  • 7 posts
  • Localização: Brasil-Mt

  • Champion Favorito:
aki ja ta desabilitado mas nao surtiu nenhum resultado
  • 0

#14
Jessy

Jessy

    Membro Minion

  • Membros
  • 50 posts
  • Localização: São Paulo

  • Champion Favorito:
Uma solução é baixar o LoL de novo, ele já faz o download atualizado daí você reinstala.
  • 0

#15
iShanks

iShanks

    Membro Minion

  • Membros
  • 7 posts
  • Localização: Brasil-Mt

  • Champion Favorito:
nao intendi sua sugestao,mas eu ja reinstalei ja o lol umas 3 vezes
  • 0

#16
Jessy

Jessy

    Membro Minion

  • Membros
  • 50 posts
  • Localização: São Paulo

  • Champion Favorito:
Quando você baixa o LoL do site novamente, o download feito já está com as novas atualizações. Se o seu LoL não funciona porque algum arquivo está corrompido, fazendo esse NOVO download pode resolver.
  • 0

#17
Ruleblader

Ruleblader

    Yar - har - fiddle-dee-dee, being a pirate is all right to be

  • Membros
  • 388 posts
  • Localização: Seu bolso

  • Champion Favorito:
1.Feche todos os programas que não forem relacionados ao LoL que estiverem usando a sua rede.
2. Desabilite o seu firewall, tenha certeza de que todas conexões relacionadas ao patch estão chegando ao servidor com normalidade.
3. Depois de desligar o firewall, abra o launcher, clique na engrenagem e desmarque "Permitir Transferências Ponto-a-ponto" (só lembrando, só ligue o firewall novamente quando a atualização acabar).
Imagem Postada
4. Feche o launcher e abra-o novamente.

Boa sorte :D
  • 0

#18
iShanks

iShanks

    Membro Minion

  • Membros
  • 7 posts
  • Localização: Brasil-Mt

  • Champion Favorito:
vou tentar essas sugestões mas não garanto nada
  • 0

#19
iShanks

iShanks

    Membro Minion

  • Membros
  • 7 posts
  • Localização: Brasil-Mt

  • Champion Favorito:
Imagem Postada ai galera fiz tudo oq falaram , porem deu varios arquivos corrompidos !!!!!! oq eu faço pelo amor de deus
  • 0

#20
iShanks

iShanks

    Membro Minion

  • Membros
  • 7 posts
  • Localização: Brasil-Mt

  • Champion Favorito:
ninguém tem a solução ? ???
  • 0




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)