Ir para conteúdo


Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox LegendsBR

@  Diieguin : (30/09 às 15:09) mds q sono
@  Diieguin : (30/09 às 15:12) rapaz
@  Diieguin : (30/09 às 15:12) to dando uma olhada nos guias
@  chuck nóia : (30/09 às 15:12) <p>QUANTO QUER $</p>
@  Diieguin : (30/09 às 15:12) alem da competição pelos melhores
@  Diieguin : (30/09 às 15:13) a comunidade devia decidir os piores tb
@  Diieguin : (30/09 às 15:13) o vencendor ganha skin master yi assassino
@  NeWDiK : (30/09 às 15:14) ou ashe britã
@  Lafica : (30/09 às 15:21) ヽ( o ʖ͡ o)ノ ¡sƃuopɐɹʇsn∀ ʍollǝɟ ʎɯ 'sɹǝƃuop ɹnoʎ ǝsᴉɐɹ
@  chuck nóia : (30/09 às 15:22) :ashe:
@  Chopy : (30/09 às 15:49) http://zippy.gfycat....inewheatear.mp4
@  Chopy : (30/09 às 15:50) chuck voltou!
@  Lafica : (30/09 às 15:52) ai meu figado https://www.youtube....h?v=CkQh7a86mRo
@  Lafica : (30/09 às 15:52) esse cara
@  Lafica : (30/09 às 15:52) tem bolas gigantescas
@  Chopy : (30/09 às 16:24) essa de fumaça
@  Chopy : (30/09 às 16:24) n explode
@  Chopy : (30/09 às 16:24) só é quente pra C######
@  Chopy : (30/09 às 16:24) e o cara tá de luvas
@  Chopy : (30/09 às 16:24) então é tranquilo pra pegar e jogar de volta

Foto

Erro: falha de conexão:impossivel conectar com o servidor


  • Por favor, faça o login para responder
12 respostas neste tópico

#1
DeadSoldier

DeadSoldier

    Membro Minion

  • Membros
  • 6 posts
Aew tem como alguem me ajudar, eu nunca joguei o jogo aqui, na verdade eu nunca joguei so um pouco na casa do meu amigo.
eu Baixei instalei o jogo e ficava dando essa mensagem. server ocupado, tente mais tarde
quando tentava a segunda vez no mesmo cliente aberto:o login falhou por uma razão desconhecida visite blablabla
mexi de monte e agora esta aparecendo falha ao conectar:impossivel se conectar com o servidor pvp.net
obs:n tentem reparar o jogo ou reistalar ja cansei de fazer isso.

n sei se resolvi o problema do server ocupado e tenho mais um. ou se criei um novo
:( me ajudem :haunting guise:

  • 0

#2
metram

metram

    Membro Minion

  • Membros
  • 64 posts

  • Champion Favorito:
ve se internet explorer n esta off work ou trabalhando offline

  • 0

#3
Midnight

Midnight

    F### YEAH :d

  • Membros
  • 130 posts
  • Localização: Aracaju-se

  • Champion Favorito:
rapaz eu to com isso também to entrando em desespero EUHEUHE.
por acaso sua net e gvt?

  • 0

#4
-DomoKarl-

-DomoKarl-

    Membro Minion

  • Membros
  • 51 posts
Cara o meu tava com isso tbm >< ontem a noite criei um topico falando sobre mesmo assunto ok , fui durmir meio triste porque eu tava com o erro :{ . acordei hoje de manha AGORA na hora que to postando , e meu jogo entro O_O tipo to assim wtf ,

vo te manda um link que ensina +- como tira isso nao sei se funciona mas tente

http://br.leagueofle...read.php?t=4180


espero que ajude :{

  • 0

#5
shadowsforever

shadowsforever

    Membro Minion

  • Membros
  • 22 posts
  • Localização: perdido por aew

  • Champion Favorito:
O meu resolveu com o pragrama dese site akie oh https://www.digicert.com/util/


"A terra pode derreter, o mar pode invadir, o céu pode cair... mas eles virão!" - Malzahar

  • 0

#6
-DomoKarl-

-DomoKarl-

    Membro Minion

  • Membros
  • 51 posts
como usa esse programa Shadown forever ?

  • 0

#7
DeadSoldier

DeadSoldier

    Membro Minion

  • Membros
  • 6 posts
pow galera vlw. nem testei as coisas ainda mais ajuda muito. sou novo no fórum n sei bem como mexer mais vi que participar de um forum,ajuda bastante. muito bom. :haunting guise:
PS:pro cara ai de cima, e um programa que vc usa acho pra criar server. o cara mandou colocar pra reparar, n importando o programa.e ele faz algo que libera o jogo.mais n funfou aki

  • 0

#8
shadowsforever

shadowsforever

    Membro Minion

  • Membros
  • 22 posts
  • Localização: perdido por aew

  • Champion Favorito:
men no meu eu so precisei clikar em repair que meu lol milagrosamente começou a pegar ^^

"A terra pode derreter, o mar pode invadir, o céu pode cair... mas eles virão!" - Malzahar

  • 0

#9
markiox2

markiox2

    Membro Minion

  • Membros
  • 2 posts
o meu ta assim tbm vo tenta essas coisas ai que vcs postarao ..

Continue a Nadar .. Miss Fortune

  • 0

#10
HouijsSiberiano

HouijsSiberiano

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
Ei o meu ta acontecendo o mesmo problema so que eu ainda nem joguei o jogo baixei mais nem joguei meu eu naum to conseguindo jogar aff



HELP Me ajudem

  • 0

#11
luislass

luislass

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
Pelo amor de deus, como arruma esse erro

  • 0

#12
kamehamehaaa

kamehamehaaa

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
uma dica q no meu deu certo eu entrei direto na pasta do lol sem usar atalho e deu certo tentem ai vai q d certo

  • 0

#13
faked

faked

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
Para Resolver isso , Entrem na Internet Explore e Aperte "Alt" clique em arquivos e la em baixo cliquem em trabalhar offline para desmarca a Caixa !!

  • 0




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)