Ir para conteúdo

Olá Visitante! Seja Bem-Vindo ao Forum LegendsBR.com!
Faça seu registro para ganhar acesso a todas as funções do forum. Como membro você vai poder criar tópicos, responder tópicos, ter mensagens privadas, editar seu perfil e muito mais.
Faça seu registro agora!


Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox LegendsBR

@  Black Jester : (30/06 às 13:31)

tá 10x mais lenta que o normal zzzzzzzzzzzz

@  Black Jester : (30/06 às 13:31)

20x

@  viniciuslindo : (30/06 às 13:44) Novo tópico PaiN Kami acabando com o joguinho de Nidalee na SoloQ criado em Mídia.
@  Crono : (30/06 às 13:45)

oqqqqq?????????????????????????????????????

@  Crono : (30/06 às 13:47)

C######

@  Crono : (30/06 às 13:47)

e agora

@  Crono : (30/06 às 13:47)

minha semana

@  Crono : (30/06 às 13:47)

whyy

@  Crono : (30/06 às 13:47)

japoneses

@  HurricaneSoul : (30/06 às 13:59)

AEHOOOO C######

@  HurricaneSoul : (30/06 às 13:59)

FALA SEUS P###

@  HurricaneSoul : (30/06 às 13:59)

Boa tarde pros senhores

@  Californiano : (30/06 às 14:00)

rola pra vc tambem

@  HurricaneSoul : (30/06 às 14:02)

Obrigado

@  allaastair : (30/06 às 15:04) Novo tópico Mini montagem professional players on SoloQ criado em Mídia.
@  Crono : (30/06 às 15:05)

???????????????????? https://www.youtube....h?v=y2VDv5mns3g

@  Californiano : (30/06 às 15:11)

wow

@  Californiano : (30/06 às 15:11)

na verdade

@  Californiano : (30/06 às 15:11)

esse eu fiquei realmente surpreso

@  Californiano : (30/06 às 15:11)

porque esperava coisa pior


Foto

Erro: falha de conexão:impossivel conectar com o servidor


  • Por favor, faça o login para responder
12 respostas neste tópico

#1
DeadSoldier

DeadSoldier

    Membro Minion

  • Membros
  • 6 posts
Aew tem como alguem me ajudar, eu nunca joguei o jogo aqui, na verdade eu nunca joguei so um pouco na casa do meu amigo.
eu Baixei instalei o jogo e ficava dando essa mensagem. server ocupado, tente mais tarde
quando tentava a segunda vez no mesmo cliente aberto:o login falhou por uma razão desconhecida visite blablabla
mexi de monte e agora esta aparecendo falha ao conectar:impossivel se conectar com o servidor pvp.net
obs:n tentem reparar o jogo ou reistalar ja cansei de fazer isso.

n sei se resolvi o problema do server ocupado e tenho mais um. ou se criei um novo
:( me ajudem :haunting guise:
  • 0

#2
metram

metram

    Membro Minion

  • Membros
  • 64 posts

  • Champion Favorito:
ve se internet explorer n esta off work ou trabalhando offline
  • 0

#3
Midnight

Midnight

    F### YEAH :d

  • Membros
  • 130 posts
  • Localização: Aracaju-se

  • Champion Favorito:
rapaz eu to com isso também to entrando em desespero EUHEUHE.
por acaso sua net e gvt?
  • 0

#4
-DomoKarl-

-DomoKarl-

    Membro Minion

  • Membros
  • 51 posts
Cara o meu tava com isso tbm >< ontem a noite criei um topico falando sobre mesmo assunto ok , fui durmir meio triste porque eu tava com o erro :{ . acordei hoje de manha AGORA na hora que to postando , e meu jogo entro O_O tipo to assim wtf ,

vo te manda um link que ensina +- como tira isso nao sei se funciona mas tente

http://br.leagueofle...read.php?t=4180


espero que ajude :{
  • 0

#5
shadowsforever

shadowsforever

    Membro Minion

  • Membros
  • 22 posts
  • Localização: perdido por aew

  • Champion Favorito:
O meu resolveu com o pragrama dese site akie oh https://www.digicert.com/util/


"A terra pode derreter, o mar pode invadir, o céu pode cair... mas eles virão!" - Malzahar
  • 0

#6
-DomoKarl-

-DomoKarl-

    Membro Minion

  • Membros
  • 51 posts
como usa esse programa Shadown forever ?
  • 0

#7
DeadSoldier

DeadSoldier

    Membro Minion

  • Membros
  • 6 posts
pow galera vlw. nem testei as coisas ainda mais ajuda muito. sou novo no fórum n sei bem como mexer mais vi que participar de um forum,ajuda bastante. muito bom. :haunting guise:
PS:pro cara ai de cima, e um programa que vc usa acho pra criar server. o cara mandou colocar pra reparar, n importando o programa.e ele faz algo que libera o jogo.mais n funfou aki
  • 0

#8
shadowsforever

shadowsforever

    Membro Minion

  • Membros
  • 22 posts
  • Localização: perdido por aew

  • Champion Favorito:
men no meu eu so precisei clikar em repair que meu lol milagrosamente começou a pegar ^^

"A terra pode derreter, o mar pode invadir, o céu pode cair... mas eles virão!" - Malzahar
  • 0

#9
markiox2

markiox2

    Membro Minion

  • Membros
  • 2 posts
o meu ta assim tbm vo tenta essas coisas ai que vcs postarao ..

Continue a Nadar .. Miss Fortune
  • 0

#10
HouijsSiberiano

HouijsSiberiano

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
Ei o meu ta acontecendo o mesmo problema so que eu ainda nem joguei o jogo baixei mais nem joguei meu eu naum to conseguindo jogar aff



HELP Me ajudem
  • 0

#11
luislass

luislass

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
Pelo amor de deus, como arruma esse erro
  • 0

#12
kamehamehaaa

kamehamehaaa

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
uma dica q no meu deu certo eu entrei direto na pasta do lol sem usar atalho e deu certo tentem ai vai q d certo
  • 0

#13
faked

faked

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
Para Resolver isso , Entrem na Internet Explore e Aperte "Alt" clique em arquivos e la em baixo cliquem em trabalhar offline para desmarca a Caixa !!
  • 0




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)