Ir para conteúdo

Olá Visitante! Seja Bem-Vindo ao Forum LegendsBR.com!
Faça seu registro para ganhar acesso a todas as funções do forum. Como membro você vai poder criar tópicos, responder tópicos, ter mensagens privadas, editar seu perfil e muito mais.
Faça seu registro agora!


Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox LegendsBR

@  Chopy : (06/03 às 03:37) em ordem de melhor candidato para o pior
@  Chopy : (06/03 às 03:37) bom, vou dormir
@  Chopy : (06/03 às 03:37) sua esquerdação me cansou
@  Chopy : (06/03 às 03:37) boa noite
@  NeWDiK : (06/03 às 12:38) boa tarde
@  Chopy : (06/03 às 13:10) boa tarde
@  Crono : (06/03 às 13:52) OLÁ
@  Pizlo : (06/03 às 13:59) Novo tópico Riven criado em FanArt.
@  Diieguin : (06/03 às 14:10) eduardo campos lol dps que ele morreu o nome dele apareceu em um monte de esquema de corrupção inclusive na lava jato kkkk cara mo modinha
@  NeWDiK : (06/03 às 14:10) cara politico bom nunca vai existir zzz
@  Diieguin : (06/03 às 14:11) eu sei mas qnd morre vira santo
@  Diieguin : (06/03 às 14:12) eu vo é ver se saio do meu elo hell hj
@  Diieguin : (06/03 às 14:12) nao aguento mais jogar no d2
@  Diieguin : (06/03 às 14:12) hue
@  NeWDiK : (06/03 às 14:13) a eu fui jogar hoje
@  NeWDiK : (06/03 às 14:13) um jogo zuado,e outro minha net ruim
@  NeWDiK : (06/03 às 14:13) vo te que ligar pra la
@  Diieguin : (06/03 às 14:19) boa sorte
@  Crono : (06/03 às 14:24) shigatsu
@  Crono : (06/03 às 14:25) é de mais pra meu coraçãozinho

Foto

Erro: falha de conexão:impossivel conectar com o servidor


  • Por favor, faça o login para responder
12 respostas neste tópico

#1
DeadSoldier

DeadSoldier

    Membro Minion

  • Membros
  • 6 posts
Aew tem como alguem me ajudar, eu nunca joguei o jogo aqui, na verdade eu nunca joguei so um pouco na casa do meu amigo.
eu Baixei instalei o jogo e ficava dando essa mensagem. server ocupado, tente mais tarde
quando tentava a segunda vez no mesmo cliente aberto:o login falhou por uma razão desconhecida visite blablabla
mexi de monte e agora esta aparecendo falha ao conectar:impossivel se conectar com o servidor pvp.net
obs:n tentem reparar o jogo ou reistalar ja cansei de fazer isso.

n sei se resolvi o problema do server ocupado e tenho mais um. ou se criei um novo
:( me ajudem :haunting guise:
  • 0

#2
metram

metram

    Membro Minion

  • Membros
  • 64 posts

  • Champion Favorito:
ve se internet explorer n esta off work ou trabalhando offline
  • 0

#3
Midnight

Midnight

    F### YEAH :d

  • Membros
  • 130 posts
  • Localização: Aracaju-se

  • Champion Favorito:
rapaz eu to com isso também to entrando em desespero EUHEUHE.
por acaso sua net e gvt?
  • 0

#4
-DomoKarl-

-DomoKarl-

    Membro Minion

  • Membros
  • 51 posts
Cara o meu tava com isso tbm >< ontem a noite criei um topico falando sobre mesmo assunto ok , fui durmir meio triste porque eu tava com o erro :{ . acordei hoje de manha AGORA na hora que to postando , e meu jogo entro O_O tipo to assim wtf ,

vo te manda um link que ensina +- como tira isso nao sei se funciona mas tente

http://br.leagueofle...read.php?t=4180


espero que ajude :{
  • 0

#5
shadowsforever

shadowsforever

    Membro Minion

  • Membros
  • 22 posts
  • Localização: perdido por aew

  • Champion Favorito:
O meu resolveu com o pragrama dese site akie oh https://www.digicert.com/util/


"A terra pode derreter, o mar pode invadir, o céu pode cair... mas eles virão!" - Malzahar
  • 0

#6
-DomoKarl-

-DomoKarl-

    Membro Minion

  • Membros
  • 51 posts
como usa esse programa Shadown forever ?
  • 0

#7
DeadSoldier

DeadSoldier

    Membro Minion

  • Membros
  • 6 posts
pow galera vlw. nem testei as coisas ainda mais ajuda muito. sou novo no fórum n sei bem como mexer mais vi que participar de um forum,ajuda bastante. muito bom. :haunting guise:
PS:pro cara ai de cima, e um programa que vc usa acho pra criar server. o cara mandou colocar pra reparar, n importando o programa.e ele faz algo que libera o jogo.mais n funfou aki
  • 0

#8
shadowsforever

shadowsforever

    Membro Minion

  • Membros
  • 22 posts
  • Localização: perdido por aew

  • Champion Favorito:
men no meu eu so precisei clikar em repair que meu lol milagrosamente começou a pegar ^^

"A terra pode derreter, o mar pode invadir, o céu pode cair... mas eles virão!" - Malzahar
  • 0

#9
markiox2

markiox2

    Membro Minion

  • Membros
  • 2 posts
o meu ta assim tbm vo tenta essas coisas ai que vcs postarao ..

Continue a Nadar .. Miss Fortune
  • 0

#10
HouijsSiberiano

HouijsSiberiano

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
Ei o meu ta acontecendo o mesmo problema so que eu ainda nem joguei o jogo baixei mais nem joguei meu eu naum to conseguindo jogar aff



HELP Me ajudem
  • 0

#11
luislass

luislass

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
Pelo amor de deus, como arruma esse erro
  • 0

#12
kamehamehaaa

kamehamehaaa

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
uma dica q no meu deu certo eu entrei direto na pasta do lol sem usar atalho e deu certo tentem ai vai q d certo
  • 0

#13
faked

faked

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
Para Resolver isso , Entrem na Internet Explore e Aperte "Alt" clique em arquivos e la em baixo cliquem em trabalhar offline para desmarca a Caixa !!
  • 0




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)