Ir para conteúdo


Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox LegendsBR

@  HurricaneSoul : (30/07 às 21:18) Qual metodo mais rápido pra upa smurf?
@  HurricaneSoul : (30/07 às 21:18) Tu tem que ficar spammando Esx Chopy
@  HurricaneSoul : (30/07 às 21:18) Esc*
@  Black Jester : (30/07 às 21:19) tem que apertar esc
@  Black Jester : (30/07 às 21:19) quando abrir o jogo fica apertando esc
@  HurricaneSoul : (30/07 às 21:19) Fica apertando freneticamente até passar dessa parte ASHDUSAHDSA
@  Black Jester : (30/07 às 21:19) loga no lol ai Chopy
@  Black Jester : (30/07 às 21:19) vamo ganhar os icones das classes .-.
@  Chopy : (30/07 às 21:20) aff
@  Black Jester : (30/07 às 21:20) vo ganhar o icone de suporte primeiro
@  Chopy : (30/07 às 21:20) vou logar
@  Black Jester : (30/07 às 21:20) tem que jogar 5x com uma classe no formador de equipes
@  Black Jester : (30/07 às 21:20) aqui nao tem como trollarem Chopy
@  Chopy : (30/07 às 21:21) to on
@  Califa : (30/07 às 21:24) acabei de ganhar sofrido aqui
@  Crono : (30/07 às 21:25) bora um tin bildé
@  Califa : (30/07 às 21:25) to por um tim bildi
@  Speed1 : (30/07 às 22:06) ..
@  Diieguin : (30/07 às 22:16) caiu dnv
@  Diieguin : (30/07 às 22:16) omg

Foto

PBE não abre? Possível solução aqui


  • Por favor, faça o login para responder
12 respostas neste tópico

#1
Ruleblader

Ruleblader

    Yar - har - fiddle-dee-dee, being a pirate is all right to be

  • Membros
  • 388 posts
  • Localização: Seu bolso

  • Champion Favorito:

- Vá até esse caminho na sua pasta do PBE: LOLPBE\RADS\projects\lol_air_client\releases\0.0.0 .142\
- Delete os arquivos releasemanifest e S_OK
- Depois, acesse a subpasta deploy (fica na mesma pasta)
- Na pasta deploy, delete as subpastas lib, logs, META-INF e mod
- Também dele os arquivos LolClient.exe, LolClient.swf e locale.properties
- Faça o repatch (abra o client de novo e espere que atualize mais uma vez)


Funcionou comigo :D
Adaptado de: http://na.leagueofle...38#post27501838
Traduzido por mim :P

  • 1

#2
Stanbys

Stanbys

    BUSTED !

  • Membros
  • 907 posts
Eu também fiz isso e funcionou :)

  • 0

#3
Ryshiarudo SAMA

Ryshiarudo SAMA

    Membro Minion

  • Membros
  • 2 posts
  • Localização: Summoner's Rift
  • Clã: Queria um u-u

  • Champion Favorito:
Me ajuda , eu nao acho o LolClient.exe , LolClientswf. e locale.proprieties

  • 0

#4
OneBen

OneBen

    Membro Minion

  • Membros
  • 49 posts
  • Clã: R5T

  • Champion Favorito:

valeu, resolveu meu problema [+]


  • 0

#5
Ruleblader

Ruleblader

    Yar - har - fiddle-dee-dee, being a pirate is all right to be

  • Membros
  • 388 posts
  • Localização: Seu bolso

  • Champion Favorito:

Me ajuda , eu nao acho o LolClient.exe , LolClientswf. e locale.proprieties


Fica na mesma pasta do libs, mods e etc.

  • 0

#6
SnD Hanzo

SnD Hanzo

    Membro Minion

  • Membros
  • 2 posts

Me ajuda , eu nao acho o LolClient.exe , LolClientswf. e locale.proprieties

o LOL exe é o q tem o icone manolo =/)

  • 0

#7
SauronRJ

SauronRJ

    Membro Minion

  • Membros
  • 3 posts
Parabéns, fiz isso e deu 100% certo.
Fico ultra grato.

  • 0

#8
Krigereen

Krigereen

    Membro Minion

  • Membros
  • 13 posts
Aqui da na mesma cara =/ nao muda nada essa porcaria se F####

  • 0

#9
Baturios

Baturios

    Membro Minion

  • Membros
  • 6 posts

  • Champion Favorito:
No meu nao tem essa pasta e agora?

  • 0

#10
Rayllan Alves

Rayllan Alves

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
Viu aki na minha pasta dps da Atualização so tem >> 0.0.0.9 e 0.0.0.203 . Abraço !!! eu tento abrir como ADM nao funciona me ajuda aii rs'

  • 0

#11
Lord Pulsefire

Lord Pulsefire

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
  • Clã: New Age

  • Champion Favorito:
Meu problema é igual a o de Rayllan Alves... OQ FAÇO AJUDAAAA PLIS!

  • 0

#12
gh0sT

gh0sT

    Membro Minion

  • Membros
  • 5 posts
Fiz isso ai não resolveu. Ajuda plz, ja fiz de tudo.
Depois que eu aperto Play não aparece nada, só no PBE que ta assim, consigo jogar o lolbr de boa.

  • 0

#13
fridous

fridous

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
aqui nao abre de geito nenhum nem fez atualizaçao nenhuma

  • 0




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)