Ir para conteúdo


Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox LegendsBR

@  xAfterlife : (15/09 às 22:46) o
@  xAfterlife : (15/09 às 22:46) yeah
@  Chopy : (15/09 às 22:47) .co
@  xAfterlife : (15/09 às 22:50) custava nada vc fingir chopy
@  Chopy : (15/09 às 23:08) https://www.humblebundle.com/store
@  Speed1 : (15/09 às 23:14) chopy se falava que a blizzard é mercenaria mas a valve tem um mercado de apostas em cs go oficial lol
@  Chopy : (15/09 às 23:32) e blizzard tem action house
@  Chopy : (15/09 às 23:32) duas bostas
@  Chopy : (15/09 às 23:32) e CS é jogo de favelado
@  Speed1 : (15/09 às 23:41) prefiro cs go a bf e eu tenhos 2 lol
@  Chopy : (15/09 às 23:46) qual bf que tu diz?
@  Chopy : (15/09 às 23:46) se for o bad company 2 é bom
@  Chopy : (15/09 às 23:46) o 3 é uma bosta cheio de campers e caras com lanternas na sua cara
@  Chopy : (15/09 às 23:46) o 4 n sei pois nunca joguei
@  Speed1 : (15/09 às 23:51) o 3 eu joguei um pouco do 4 mas nem gostei
@  HurricaneSoul : (16/09 às 00:01) Eu de Urgot Duo Mid >>> Jungle ASHDUASHDASUHDSAUHASDUHDAS
@  HurricaneSoul : (16/09 às 00:02) Eu last pick peguei Urgot, duo mid :V
@  HurricaneSoul : (16/09 às 00:02) Dei 2kill pro Mid, fui top dei FB pro Nasus, dei 2kill pro Corki no bot, fora as kill que eu peguei e ainda era top farmd o time ASHDASUHDASUHDASHUDUHSAHUDSAUHDAS
@  Speed1 : (16/09 às 00:42) to estudando pra matematica e vendo uns videos no youtube não consigo me concentrar o professor tem a voz igualzinha do goku
@  willydsn : (16/09 às 01:17) Novo tópico Novo Meta Que Tem Sido Usado Pelos Coreanos criado em Geral.

Foto

PBE não abre? Possível solução aqui


  • Por favor, faça o login para responder
12 respostas neste tópico

#1
Ruleblader

Ruleblader

    Yar - har - fiddle-dee-dee, being a pirate is all right to be

  • Membros
  • 388 posts
  • Localização: Seu bolso

  • Champion Favorito:

- Vá até esse caminho na sua pasta do PBE: LOLPBE\RADS\projects\lol_air_client\releases\0.0.0 .142\
- Delete os arquivos releasemanifest e S_OK
- Depois, acesse a subpasta deploy (fica na mesma pasta)
- Na pasta deploy, delete as subpastas lib, logs, META-INF e mod
- Também dele os arquivos LolClient.exe, LolClient.swf e locale.properties
- Faça o repatch (abra o client de novo e espere que atualize mais uma vez)


Funcionou comigo :D
Adaptado de: http://na.leagueofle...38#post27501838
Traduzido por mim :P

  • 1

#2
Stanbys

Stanbys

    BUSTED !

  • Membros
  • 907 posts
Eu também fiz isso e funcionou :)

  • 0

#3
Ryshiarudo SAMA

Ryshiarudo SAMA

    Membro Minion

  • Membros
  • 2 posts
  • Localização: Summoner's Rift
  • Clã: Queria um u-u

  • Champion Favorito:
Me ajuda , eu nao acho o LolClient.exe , LolClientswf. e locale.proprieties

  • 0

#4
OneBen

OneBen

    Membro Minion

  • Membros
  • 50 posts
  • Clã: R5T

  • Champion Favorito:

valeu, resolveu meu problema [+]


  • 0

#5
Ruleblader

Ruleblader

    Yar - har - fiddle-dee-dee, being a pirate is all right to be

  • Membros
  • 388 posts
  • Localização: Seu bolso

  • Champion Favorito:

Me ajuda , eu nao acho o LolClient.exe , LolClientswf. e locale.proprieties


Fica na mesma pasta do libs, mods e etc.

  • 0

#6
SnD Hanzo

SnD Hanzo

    Membro Minion

  • Membros
  • 2 posts

Me ajuda , eu nao acho o LolClient.exe , LolClientswf. e locale.proprieties

o LOL exe é o q tem o icone manolo =/)

  • 0

#7
SauronRJ

SauronRJ

    Membro Minion

  • Membros
  • 3 posts
Parabéns, fiz isso e deu 100% certo.
Fico ultra grato.

  • 0

#8
Krigereen

Krigereen

    Membro Minion

  • Membros
  • 13 posts
Aqui da na mesma cara =/ nao muda nada essa porcaria se F####

  • 0

#9
Baturios

Baturios

    Membro Minion

  • Membros
  • 6 posts

  • Champion Favorito:
No meu nao tem essa pasta e agora?

  • 0

#10
Rayllan Alves

Rayllan Alves

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
Viu aki na minha pasta dps da Atualização so tem >> 0.0.0.9 e 0.0.0.203 . Abraço !!! eu tento abrir como ADM nao funciona me ajuda aii rs'

  • 0

#11
Lord Pulsefire

Lord Pulsefire

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
  • Clã: New Age

  • Champion Favorito:
Meu problema é igual a o de Rayllan Alves... OQ FAÇO AJUDAAAA PLIS!

  • 0

#12
gh0sT

gh0sT

    Membro Minion

  • Membros
  • 5 posts
Fiz isso ai não resolveu. Ajuda plz, ja fiz de tudo.
Depois que eu aperto Play não aparece nada, só no PBE que ta assim, consigo jogar o lolbr de boa.

  • 0

#13
fridous

fridous

    Membro Minion

  • Membros
  • 1 posts
aqui nao abre de geito nenhum nem fez atualizaçao nenhuma

  • 0




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)