Ir para conteúdo


Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox LegendsBR

@  Black Jester : (24/04 às 02:26) não sabia que Califa curtia metal '-'
@  Califa : (24/04 às 02:29) depende do metal
@  Califa : (24/04 às 02:29) nao curto o tipo de metal que o huerricane curte, por exemplo
@  Califa : (24/04 às 02:30) https://www.youtube....h?v=hWR1yzUnaGE
@  Black Jester : (24/04 às 02:36) nem eu .-.
@  Black Jester : (24/04 às 02:36) não sou fã de trash metal
@  Black Jester : (24/04 às 02:42) vou assistir Pitch Black aqui
@  Black Jester : (24/04 às 04:59) filmaço
@  Black Jester : (24/04 às 05:02) http://www.rottentom.../m/pitch_black/
@  HurricaneSoul : (24/04 às 08:23) Bom dia
@  Speed1 : (24/04 às 08:38) bom dia
@  Speed1 : (24/04 às 08:39) faltei na escola e já to arrependido espero que amanhã tenha reunião pra eu ir embora mais cedo u.u
@  Califa : (24/04 às 08:52) olá
@  HurricaneSoul : (24/04 às 08:52) ASDSHAUDSAHDSAUDHSAHDSA
@  Califa : (24/04 às 08:52) aproveita que faltou
@  Califa : (24/04 às 08:52) e maratone planetes
@  HurricaneSoul : (24/04 às 08:52) Ontem deitei mto na prova de Contabilidade PQP
@  HurricaneSoul : (24/04 às 08:53) Fiz o Balanço Patrimonial, bateu certinho tudo x]
@  HurricaneSoul : (24/04 às 08:54) Aproveita que tu faltou na aula e estuda '-'
@  HurricaneSoul : (24/04 às 08:54) Amanhã de tarde vou doar sangue

Foto

problema durante instalação do lol, o erro PMB.EXE


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
17 respostas neste tópico

#1
luks

luks

    Membro Minion

  • Membros
  • 11 posts
Bem, estava tentando instalar o LoL, e da este erro, alguem me ajuda porfavor.

Imagem Postada

  • 0

#2
Flogisto

Flogisto

    Membro Golem

  • Membros
  • 211 posts

  • Champion Favorito:
provavelmente anti virus enquanto esta baixando desative o anti virus ou coloque o Pando Media Booster nas excessões pra ver se funciona.

  • 0

#3
luks

luks

    Membro Minion

  • Membros
  • 11 posts
ja adicionei nas excessões, o meu antivirus é o avast sera q o problema é esse?

  • 0

#4
Ignatium

Ignatium

    Membro Minion

  • Membros
  • 89 posts

  • Champion Favorito:
Reinstalle o Pando Media Booster, esse erro é normal.

  • 0

#5
luks

luks

    Membro Minion

  • Membros
  • 11 posts
Ja Reinstalei, eu desinstalei o pmb e abri denovo o instalador do lol e nada deu erro denovo

  • 0

#6
PedroSts

PedroSts

    S O P H I A B U S H ♥

  • Membros
  • 105 posts

  • Champion Favorito:
sei la, mexe no firewall e coloque algumas exceçoes ou faz oq os kra falo ali

  • 0

#7
luks

luks

    Membro Minion

  • Membros
  • 11 posts
ja tentei po mas n deu certo

  • 0

#8
Edu Salazar

Edu Salazar

    Nocturne Player

  • Membros
  • 276 posts

  • Champion Favorito:
Que merda cara. :S

O avast não é porque uso ele também e não da erro, envia um ticket pra riot.

  • 0

#9
luks

luks

    Membro Minion

  • Membros
  • 11 posts
eu ia começar a jogar hj como eu vo enviar ticket pra riot n sei n

  • 0

#10
Edu Salazar

Edu Salazar

    Nocturne Player

  • Membros
  • 276 posts

  • Champion Favorito:
Vai no site oficial do league of legends, loga com tua conta e vai lá na aba suporte...

  • 0

#11
luks

luks

    Membro Minion

  • Membros
  • 11 posts
algm me ajuda ai n ta dando certo, me ajudem galera

  • 0

#12
TomateVerde

TomateVerde

    Membro Wolf

  • Membros
  • 178 posts
  • Localização: MS

  • Champion Favorito:
Na ajuda do PMB tem isso aqui!!!

"Seu sistema não está permitindo o acesso aos nossos servidores" ou "Mídia Pando Booster não podem se conectar à rede".
Desligando Pando Mídia impulsionador, em seguida, executar o downloader novamente pode resolver este problema.

Para fazer isso:

Vá em Iniciar -> Painel de controle
Se você estiver usando o Windows 7 ou Vista, clique em Conexões de Rede e Internet
Clique duas vezes em Pando Mídia impulsionador
Clique no botão "Desligar" botão
Execute o downloader de novo
Se isso não funcionar, o erro pode ser causado pelo seu firewall. Pando Mídia impulsionador usa as portas padrão de comunicação que estão abertos por padrão com a maioria dos firewalls, a fim de permitir aos usuários navegar na web. No entanto, você pode precisar adicionar o Media Pando Impulsionado aplicação (PMB.exe) para um "permitiu aplicativo" lista se você ver essas mensagens.

Por favor, reveja a configuração do Firewall seção de ajuda do nosso site que contém informações de configuração de software de firewall principal. Observe que simplesmente desligar o firewall não pode resolver o problema. Vimos alguns softwares firewall ainda bloquear o acesso, mesmo quando eles são transformados em "off".

Se o problema persistir por favor verifique sua conexão com nossos servidores, como segue:

Vá em Iniciar -> Painel de controle
Se você estiver usando o Windows 7 ou Vista, clique em Conexões de Rede e Internet
Dê um duplo clique no ícone de Pando Mídia impulsionador
Selecione "Configurações de conexão avançada"
Clique em "testar minha conexão"
Você deverá ver o seguinte aviso se a sua conexão com nossos servidores está funcionando corretamente:

Se o teste falhar, tente carregar o URL seguinte teste no seu navegador web e envie-nos a mensagem de erro que você está vendo (usando o formulário nesta página):
http://com-services.pandonetworks.com/soapservices/ProxyCheck
https://com-services.pandonetworks.com/soapservices/ProxyCheck
Se este teste for bem-sucedido e você ainda estiver recebendo a mensagem de erro de conexão, você deve verificar se a data ea hora estejam definidas corretamente em sua máquina.

  • 0

#13
luks

luks

    Membro Minion

  • Membros
  • 11 posts
o meu é o windows xp oq faser

  • 0

#14
luks

luks

    Membro Minion

  • Membros
  • 11 posts
tomateverde, n deu certo oq faser ? >.<

  • 0

#15
luks

luks

    Membro Minion

  • Membros
  • 11 posts
o gente me ajuda porfavor

  • 0

#16
TomateVerde

TomateVerde

    Membro Wolf

  • Membros
  • 178 posts
  • Localização: MS

  • Champion Favorito:

o gente me ajuda porfavor



Remova o pando booster. Reinicie o micro.

Instale essa versão: PMBInst
Veja se funcionou

  • 0

#17
luks

luks

    Membro Minion

  • Membros
  • 11 posts
não funcionou, mas consegui resolver o problema, baixei o client.exe , pra quem tiver com o mesmo erro, coloca no google Leagueoflegends.exe, e baixa pelo forum do lol ai da certo, obrigado a todos pode dar closed

  • 0

#18
Visitante_ViniZ01_*

Visitante_ViniZ01_*
  • Visitantes
Resolvido, e Fechado;

  • 0




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)