Ir para conteúdo


Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox LegendsBR

@  Diieguin : (31/08 às 00:20) lactea god
@  Diieguin : (31/08 às 00:20) kkkkkkkk
@  xAfterlife : (31/08 às 00:20) flw amigos, boa noite pra vocês! :)
@  xAfterlife : (31/08 às 00:20) fui
@  xAfterlife : (31/08 às 00:20) god mesmo
@  xAfterlife : (31/08 às 00:20) teve uma hora que solou 2
@  xAfterlife : (31/08 às 00:20) huheauhea
@  xAfterlife : (31/08 às 00:20) mas tu jogou bem p krl diego
@  xAfterlife : (31/08 às 00:20) <3
@  xAfterlife : (31/08 às 00:20) fuuuuuui
@  xAfterlife : (31/08 às 00:20) vlwww
@  xAfterlife : (31/08 às 00:20) flw
@  Diieguin : (31/08 às 00:20) dei
@  Diieguin : (31/08 às 00:20) um quadra
@  Diieguin : (31/08 às 00:20) ks IHASHIUASIUSA
@  Black Jester : (31/08 às 00:41) https://www.youtube....h?v=IUMMKqH5xyo
@  Black Jester : (31/08 às 00:41) ai o vidfeo
@  Diieguin : (31/08 às 00:47) forum.archagebr.com
@  NeWDiK : (31/08 às 00:49) hora de assistir ALDONAH
@  NeWDiK : (31/08 às 00:49) the hype

Foto

Requerimentos minimos para se jogar League of Legends.


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
10 respostas neste tópico

#1
War-K

War-K

    Membro Wolf

  • Membros
  • 127 posts

  • Champion Favorito:
Estou postando os requerimentos minimos de sistema necessários para se jogar League of Legends.

Requerimentos minimos de sistema

* 2 GHz de processador
* 1 GB RAM
* 750 MB disponivel em seu HD
* Shader version 2.0 placa de video que tenha suporte.
* DirectX 9.0 placa de video que tenha suporte.
* Windows XP, Windows Vista, or Windows 7 (Mac OS atualmente não é suportado)

Requerimentos recomendados de sistema

* 3 GHz de processador
* 1 GB RAM
* 750 MB disponivel em seu HD
* GeForce 8800 ou placa de video equivalente.
* Windows XP com o ultimo service pack instalado, Windows Vista com o ultimo service pack instalado, or Windows 7 (Mac OS atualmente não é suportado)
* A ultima atulização .NET Framework da Microsoft

A ultima versão do Adobe Air é necessário para conectar no PVP.net. Adobe Air está incluso no pacote de instalação do League of Legends, mas você também pode baixa-lo do site da Adobbe.

Fonte - http://support.leagu...em-requirements

Cheers~*

  • 8

#2
Visitante_1337Yea_*

Visitante_1337Yea_*
  • Visitantes
Eu nunca vejo isso, sempre baxo primeiro e vejo se roda, se rodar q bom, se n roda: P#### jogo fudido >_>


Ignorancia Wins ! :lol:

  • 0

#3
DarknessDominium

DarknessDominium

    Ás vezes,seu pior inimigo,acaba te salvando de uma maneira ou o

  • Membros
  • 611 posts
  • Localização: The Darkness - Dark Heaven

  • Champion Favorito:

Eu nunca vejo isso, sempre baxo primeiro e vejo se roda, se rodar q bom, se n roda: P#### jogo fudido >_>


Ignorancia Wins ! :lol:


Faço a mesma coisa ehauehauea

+1 ;)

  • 0

#4
CreedBr

CreedBr

    Let The Mind Games Begin

  • Membros
  • 57 posts
  • Localização: :Terra do Nunca

Faço a mesma coisa ehauehauea

+1 ;)


Geralmente tbm faço isso...menos com jogos muitos pesados :)

+1

  • 0

#5
Edit05

Edit05

    Membro Barão

  • Banido
  • 1.581 posts

Eu nunca vejo isso, sempre baxo primeiro e vejo se roda, se rodar q bom, se n roda: P#### jogo fudido >_>


Ignorancia Wins ! :lol:



Eu tbm faço isso ;)
+1

  • 0

#6
4 Chan

4 Chan

    Would you like some cheese with that whine? by:chogath gentleman

  • Membros
  • 2.175 posts
  • Localização: Balneario Camboriu - SC

  • Champion Favorito:
eu não
vou atras do requisitos minimos para jogar jogo sem lag
+1

  • 0

#7
Aninh@Hell

Aninh@Hell

    Membro Barão

  • Membros
  • 1.560 posts

  • Champion Favorito:
eu tb..extrema burrice,baixar instalar e nao rodar....ou lagar...

enfim...

seu +1 ta lá

  • 0

#8
Jube.

Jube.

    Membro Dragon

  • Banido
  • 934 posts

  • Champion Favorito:

* Shader version 2.0 placa de video que tenha suporte.


isso fode cmg.

  • 0

#9
Visitante_~ air_*

Visitante_~ air_*
  • Visitantes

eu tb..extrema burrice,baixar instalar e nao rodar....ou lagar...

enfim...


  • 0

#10
Visitante_RedHandedJill_*

Visitante_RedHandedJill_*
  • Visitantes
Mais simples: procura um site chamado systemrequirementslab e escolhe o jogo.

Ele analisa sozinho se seu pc consegue rodar o jogo ou não, é bem mais fácil que olhar requisito por requisito ^^

  • 0

#11
TypeZERO

TypeZERO

    Membro Minion

  • Membros
  • 23 posts
Com essa placa AMD Radeon™ HD 6370 com DDR3 de 512 MB roda bem o LoL, da pra rodar tudo no High?

  • 0




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)