Ir para conteúdo

Olá Visitante! Seja Bem-Vindo ao Forum LegendsBR.com!
Faça seu registro para ganhar acesso a todas as funções do forum. Como membro você vai poder criar tópicos, responder tópicos, ter mensagens privadas, editar seu perfil e muito mais.
Faça seu registro agora!

Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox LegendsBR

@  Crono : (04/05 às 03:07)

PINTOU

@  Crono : (04/05 às 03:07)

PRIMEIRO GAME

@  Sumeragi : (04/05 às 07:51)

emperor joga de um jeito mt parecido do imp

@  Sumeragi : (04/05 às 08:13)

19k de diferença de gold

@  Sumeragi : (04/05 às 08:13)

e a europa nao ganhou 1 jogo ainda

@  Sumeragi : (04/05 às 08:13)

NA>EU

@  Sumeragi : (04/05 às 08:13)

rçrçrçrç

@  Sumeragi : (04/05 às 11:25)

o choro dos caras do reddit do patch 6.9 migrando para o overwatch

@  Black Jester : (04/05 às 12:56)

bom dia

@  Black Jester : (04/05 às 12:57)

mas overwatch é muito bom cara

@  Black Jester : (04/05 às 12:57)

o que fode é o preço, se fosse f2p eu acho que ele ia bater no lol

@  xAfterlife : (04/05 às 13:10)

eu acho que ele ia bater no lol

@  xAfterlife : (04/05 às 13:10)

eu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no loleu acho que ele ia bater no lol

@  Black Jester : (04/05 às 13:44)

sim

@  Black Jester : (04/05 às 13:44)

tu chegou a jogar pelo menos?

@  Speed1 : (04/05 às 14:46)

eu to gostando, única coisa merda é que minha internet fica dando lag no jogo tempo todo T.T rip eu

@  Speed1 : (04/05 às 14:47)

e minha placa da esquentando pra C###### depois de formatar

@  Sumeragi : (04/05 às 14:50)

minha conta foi transferida para o servidor do SA

@  Pizlo : (04/05 às 19:37)

Hello!

@  Firewhitegames : (04/05 às 21:02)

NOVA CAMPEÃ TALIYAH MT FODA https://www.youtube....h?v=eQrB1reCPq4


Foto

Requerimentos minimos para se jogar League of Legends.


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
10 respostas neste tópico

#1
War-K

War-K

    Membro Wolf

  • Membros
  • 128 posts

  • Champion Favorito:
Estou postando os requerimentos minimos de sistema necessários para se jogar League of Legends.

Requerimentos minimos de sistema

* 2 GHz de processador
* 1 GB RAM
* 750 MB disponivel em seu HD
* Shader version 2.0 placa de video que tenha suporte.
* DirectX 9.0 placa de video que tenha suporte.
* Windows XP, Windows Vista, or Windows 7 (Mac OS atualmente não é suportado)

Requerimentos recomendados de sistema

* 3 GHz de processador
* 1 GB RAM
* 750 MB disponivel em seu HD
* GeForce 8800 ou placa de video equivalente.
* Windows XP com o ultimo service pack instalado, Windows Vista com o ultimo service pack instalado, or Windows 7 (Mac OS atualmente não é suportado)
* A ultima atulização .NET Framework da Microsoft

A ultima versão do Adobe Air é necessário para conectar no PVP.net. Adobe Air está incluso no pacote de instalação do League of Legends, mas você também pode baixa-lo do site da Adobbe.

Fonte - http://support.leagu...em-requirements

Cheers~*
  • 8

#2
Visitante_1337Yea_*

Visitante_1337Yea_*
  • Visitantes
Eu nunca vejo isso, sempre baxo primeiro e vejo se roda, se rodar q bom, se n roda: P#### jogo fudido >_>


Ignorancia Wins ! :lol:
  • 0

#3
DarknessDominium

DarknessDominium

    Ás vezes,seu pior inimigo,acaba te salvando de uma maneira ou o

  • Membros
  • 611 posts
  • Localização: The Darkness - Dark Heaven

  • Champion Favorito:

Eu nunca vejo isso, sempre baxo primeiro e vejo se roda, se rodar q bom, se n roda: P#### jogo fudido >_>


Ignorancia Wins ! :lol:


Faço a mesma coisa ehauehauea

+1 ;)
  • 0

#4
CreedBr

CreedBr

    Let The Mind Games Begin

  • Membros
  • 57 posts
  • Localização: :Terra do Nunca

Faço a mesma coisa ehauehauea

+1 ;)


Geralmente tbm faço isso...menos com jogos muitos pesados :)

+1
  • 0

#5
Edit05

Edit05

    Membro Barão

  • Banido
  • 1581 posts

Eu nunca vejo isso, sempre baxo primeiro e vejo se roda, se rodar q bom, se n roda: P#### jogo fudido >_>


Ignorancia Wins ! :lol:



Eu tbm faço isso ;)
+1
  • 0

#6
4 Chan

4 Chan

    Would you like some cheese with that whine? by:chogath gentleman

  • Membros
  • 2175 posts
  • Localização: Balneario Camboriu - SC

  • Champion Favorito:
eu não
vou atras do requisitos minimos para jogar jogo sem lag
+1
  • 0

#7
[email protected]

[email protected]

    Membro Barão

  • Membros
  • 1560 posts

  • Champion Favorito:
eu tb..extrema burrice,baixar instalar e nao rodar....ou lagar...

enfim...

seu +1 ta lá
  • 0

#8
Jube.

Jube.

    Membro Dragon

  • Banido
  • 934 posts

  • Champion Favorito:

* Shader version 2.0 placa de video que tenha suporte.


isso fode cmg.
  • 0

#9
Visitante_~ air_*

Visitante_~ air_*
  • Visitantes

eu tb..extrema burrice,baixar instalar e nao rodar....ou lagar...

enfim...


  • 0

#10
Visitante_RedHandedJill_*

Visitante_RedHandedJill_*
  • Visitantes
Mais simples: procura um site chamado systemrequirementslab e escolhe o jogo.

Ele analisa sozinho se seu pc consegue rodar o jogo ou não, é bem mais fácil que olhar requisito por requisito ^^
  • 0

#11
TypeZERO

TypeZERO

    Membro Minion

  • Membros
  • 23 posts
Com essa placa AMD Radeon™ HD 6370 com DDR3 de 512 MB roda bem o LoL, da pra rodar tudo no High?
  • 0




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)